Пояс пресвятой Богородицы в России!

Девочки, С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится Пояс Пресвятой Богородицы на в Ватопедском монатстыре Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот, наконец, у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства. Вроде он будет В Санкт-Петербурге - 20-24 октября, в Екатеринбурге 24-27 октября, в Норильске 27-29 октября, во Владивостоке 29 октября - 1 ноября, в Красноярске 1-4 ноября, в Дивеево 4-7 ноября, в Саранске 7-10 ноября, в Самаре 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону 13-16 ноября, в Калининграде 16-19 ноября, в Москве 19-23 ноября.

drina
прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится Пояс Пресвятой Богородицы на в Ватопедском монатстыре Афоне, куда доступ женщинам закрыт.

Поездив не так уж много по миру, узнала, что такой пояс хранится в одном из мужских монастырей, каждой из стран Европы....

GALAktika-Z
Поездив не так уж много по миру, узнала, что такой пояс хранится в одном из мужских монастырей, каждой из стран Европы....

Прости Господи, но разве у Богородицы обязательно должен был быть только ОДИН пояс? Реликвия чудеса творит - вот и хорошо.
PS: как-то у одного медика в кабинете стала мироточить БУМАЖНАЯ репродукция иконы... со всеми сопутствующими чудесами - исцелением, избавлением и тому подобное...

drina
в Екатеринбурге 24-27 октября,

А где конкретно, неизвестно еще?

Лау
Прости Господи, но разве у Богородицы обязательно должен был быть только ОДИН пояс?

Речь ведь не только о поясе. А о множестве таких реликвий, которых по рассказам одна-две-три во всем мире, но куда не приедешь, есть везде ;)

Лау
Реликвия чудеса творит - вот и хорошо.

Хорошо, конечно! Главное верить в это. Я вот даже не знаю, верю или нет. Скорее хочу верить. :)

GALAktika-Z
Главное верить в это. Я вот даже не знаю, верю или нет. Скорее хочу верить.

Значит, давай верить вместе. И благодарить Господа, что Он нам таким способом являет чудеса Свои ;)

Лау

Давай ))))
Ой, нравится мне с тобой дискутировать. :) Можно задружу? ;)

GALAktika-Z
Давай ))))
Ой, нравится мне с тобой дискутировать. Можно задружу?

Естессно. Аналогично.

Это личное дело каждого - верить или нет. Но если сильно веришь, то обязательно поможет. Просто такая возможность может быть больше не представится.Я была очень рада, когда узнала - хотела и с вами поделиться!

drina
Но если сильно веришь, то обязательно поможет.

Если на то будет воля Божья, не так ли?

drina
Просто такая возможность может быть больше не представится.Я была очень рада, когда узнала - хотела и с вами поделиться!

Мы тоже рады. И?

Лау
Если на то будет воля Божья, не так ли?

Конечно! Но для этого надо обратиться к вере.

Лау
Мы тоже рады. И?

Я ничего не навязываю. это вопрос веры.

drina
Конечно! Но для этого надо обратиться к вере.

Но при этом нужно понимать, что в любом случае все будет идти так, как должно. И не роптать, если вдруг что-то идет не так, как вы просили.

drina
Я ничего не навязываю. это вопрос веры.

Ну и мы ничего не навязываем. Обсудили парадокс, пришли к выводу о чудесах...

Я человек верующий. Верующий глубоко и искренне. Просто - я иначе не вижу, как могла возникнуть и существовать такая красота, как наша Вселенная ;) пусть - человек и не главная ее часть.

Лау
Я человек верующий. Верующий глубоко и искренне.

Мдя.... это настораживает :(

Доктор_зло
Мдя.... это настораживает

УжасТно, согласна.

Лау
Я человек верующий. Верующий глубоко и искренне

Тогда вы знаете, что господь помогает тем, кто просит, и что такое божья благодать, которую мы получаем от таких вот святынь, и как ее легко растерять

drina
Тогда вы знаете, что господь помогает тем, кто просит, и что такое божья благодать, которую мы получаем от таких вот святынь, и как ее легко растерять

Но Господь помогает и тем, кто не просит...
А благодать Его всегда с нами. Только - мы редко об этом задумываемся.

Лау
Но Господь помогает и тем, кто не просит...
А благодать Его всегда с нами. Только - мы редко об этом задумываемся.

Я согласна с вами. Просто я о том, что церковь и святыни для этого и существуют, чтобы в таинстве молитвы соприкоснуться со святым духом. Я не говорю конечно, что надо дотронуться до святыни и ждать незамедлительного результата, но ведь не зря они называются чудотворными!
Я не собиралась пускаться в философские рассуждения, просто хотела сообщить тем, кто не слышал по телевизору)

большое спасибо за информацию! очень рады!

Может быть все таки кто-нибудь знает где в Екатеринбурге?

drina
Я не собиралась пускаться в философские рассуждения

А почему бы и нет ;)

ДарьяGL
Может быть все таки кто-нибудь знает где в Екатеринбурге?

Святыня будет открыта для поклонения в екатеринбургском Свято-Троицком соборе в течение трех дней, с 24 по 27 октября.
Точное время прибытия Пояса Пресвятой Богородицы на уральскую землю будет известно позднее.
Тел. для справок: (343) 251 65 72 (Свято-Троицкий кафедральный собор), 278 15 25 (канцелярия Екатеринбургской епархии)."
На сайте Епархии написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы