Куда пропал "спеман"?

Пытались найти спеман, обзвонили аптеки города и справочную, сказали что его ни где нет, и непонятно что с ним, так так он отсутствует даже у оптовых поставщиков. Подскажите где можно его купить?

:popcorn: тоже интересно,постою послушаю

Нет его больше, как я поняла, мужу на замену выписали витрум антиоксидант, сказали тоже самое.

Аfonja
витрум антиоксидант

Странно, витрум ведь витамины при повышенных физ нагрузках, а спеман улучшает подвижность сперматозоидов...
Я вот думаю мужу спермаплант купить на замену...

Мы о детях мечтали 7 лет. Что только не пробовали, куда только не ходили. Мужу посоветовали Спермактин - это БАД. У нас друзья с ним 2 деток сделали. Ну и мы купили. Он даже курс не допил... У нас двойня. У нас осталась 1 пачка запечатанная 30 шт. и полпачки еще (16 пакетиков). Если кому надо все отдам за 2 т.р. (в аптеках около 2600 пачка стоит). Срок годности 10.2012.

Как вы считаете,спермактин от спермапланта отличается или нет???

Это я
Как вы считаете,спермактин от спермапланта отличается или нет???

отличается конечно, но мы принимаем пока его... :)

Девочки, тут всегда СПЕМАН есть без проблем [a url=speman-help.ru/]speman-help.ru[/a] :hihiks:

Девочки!У меня есть Спеман из Индии! 1 баночка (60 таблеток)- 300 руб. Пишите или звоните, пока есть, 89263821376

Кто спермаплант пробовал пить - как результаты?

чaй c мaйoнeзoм
Кто спермаплант пробовал пить - как результаты?

у нас подвижность с 0% до 39% группы А увеличилась, только вот с морфологией пока никак :(

У моего мужа была такая же проблема, он принимал спеман два месяца и теперь я в декрете:) Не знаю, он помог или просто повезло, но до этого два года пыталась забеременеть..) А спеман в России сейчас не продается, лицензии нет, только в Индии достать можно. А у нас барыги такие цены заламывают - по 800-1000 руб., хотя он там 90 руб. в пересчете на наши тугрики стоит:/ Самое дешовое, что я у нас нашла -это 300,00 руб. на mega_magic@mail.ru, если кому-то нужен)

Где-то вычитала, что мужчинам помогает увеличить подвижность спермиков витамин С. Решили попробовать. Муж ел его два месяца, и усе :) получилось )))

Пипец какой! Все равно что обсуждение доильных аппаратов на форуме доярок.

Skyscraper
Пипец какой! Все равно что обсуждение доильных аппаратов на форуме доярок

так и не читай!?

Я заказывала Спеман с иностранной аптеки - [a url=en.generic4all.com/speman,97,1,5037,0,0.dhtml]en.generic4all.com[/a] Если заказывать сразу несколько банок, довольно дёшево выходит, рекомендую.

Lena118
заказывала Спеман с иностранной аптеки

дак и у нас теперь продают вроде как... Муж пропил эффекта нет :(

У моего даже хуже стала спермограмма :( не знаю, стоит ли еще раз пробовать его пить, в тот раз пропивал 4 года назад.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы