сколько вы заплатили за анализы у гинеколога?

сходила сегодня в женскую консультацию по прописке: гинеколог направила на анализы (хламидии, уреаплазма, микроплазма, впч, впг, цмв) сказала пойти и оплатить это стоит 2800 руб. до меня только сейчас дошло, а разве анализы не должны быть бесплатными?? хотела узнать это нормально? вы сколько заплатили в своей консультации, к слову я живу на Уралмаше и ходила в ЖК на Суворовский пер. 5

эти анализы везде платные
в ЖК бесплатно на микрофлору на кольпоскопию.
а всякие инфекции платные

попробуйте узнать может в каком-нибудь МЦ дешевле вам это обойдется или в лаборатории независимой типа Ситилаба

klopka
эти анализы везде платные

Даже при беременности они платные

Вeнeциaнкa
Даже при беременности они платные

А их обязательно сдавать во время Б или по желанию?

спасибо что развеяли мои сомнения, но
просто я подумала если я иду в гос.больницу где сидит врач которому госуд. платит деньги (а вернее я, как честный налогоплательщик :dada: ) и врач назначает прохождение анализов, то госуд. и должно оплатить эти анализы. вот

naaatttta

Девушка, ну вы же не с Луны, не? Вы в России живете! Кто вам и чем тут обязан?! Наше государство расплодило платную медицину( коммерческие клиники), ей сейчас везде "зеленый свет", а бесплатные бюджетные учереждения оно просто травит и травит: то новый приказ придумает, то лишнюю бумажку, то больничный новый и т.д и т.п. А зарплаты у врачей в консультации государственной вы хоть знаете какие? Оклад 4000 руб!!!

да видимо вас это задело... но причем же тут зарплата врача и оплата анализов, я ведь не прошу чтобы врач мне их оплатил...да это очень грустно что наше государство о нас не беспокоиться, эх Россия...так помечтала... пойду оплачивать анализы.... это ведь для моего здровья))))))))

Горянка
А их обязательно сдавать во время Б или по желанию?

Лучше их сдать ДО беременности, т. к. их наличие может привести к весьма плачевным последствиям:( А так ИППП не входят в обязательный перечень анализов, которые необходимо сдавать во время беременности...

naaatttta
пойду оплачивать анализы.... это ведь для моего здровья))))))))

Вам правильно посоветовали, обзвоните сначала платные клиники и лаборатории, вдруг дешевле получится. Даже не обзванивайте, а на их сайтах посмотрите:)

вчера была в Парацельсе ,один анализ примерно 700 руб

Я тоже искала где дешевле - в Шансе ИППП стоят 200 р каждая инфекция (вроде самое приемлемое), там не берут за забор материала, а в других везде еще отдельным пунктом забор материала (рублей 140-200)

naaatttta
.да это очень грустно что наше государство о нас не беспокоиться, эх Россия...так помечтала

а сколько вы платите налогов, чтобы анализы государство оплачивало? Врач вас бесплатно принял, а анализы это уже ваше :)

naaatttta

Конечно задело, я в консультации уже больше 10 лет работаю...

naaatttta
вы сколько заплатили в своей консультации

В двух ЖК, где я набюдалась, такие анализы вообще не делают.

кактус
вчера была в Парацельсе ,один анализ примерно 700 руб

Какой анализ? Откуда Вы такую цену взяли?
Микоплазма - 2 вида по 250руб.;
Уреаплазма, ЦМВ, хламидии - 250 каждая;
ВПГ - 270;
ВПЧ (11 типов) - 500;
забор материала - 80;
Итого - 2100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы