клостилбегит ПОСЛЕДСТВИЯ

Пила клостилбегит прадв толку от него не было, не получилось с зачатием. Сегодня 6 д.ц. и очень сильно болят яичники с работы еле дошла. Теперь боюсь последствий вдруг это после таблеток такое. Может быть такое.

lilka
Пила клостилбегит прадв толку от него не было, не получилось с зачатием.

ну тут напрашивается вопрос, врач назначил ли? И сколько циклов пили??

Да конечно врач назначил. Пила один цикл 4 дня.

lilka
Пила один цикл 4 дня

в первый раз не всегда получается, среднее как минимум 3-4 цикла, и плюс может схему надо откорректировать приема стимул.препараторов ;)

lilka
Может быть такое

Может быть что угодно, но это еще не значит что из-за пилюль с яичниками что-то страшное произошло (не из-за одного раза уж точно).

lilka
толку от него не было, не получилось с зачатием

Так тут много факторов, которые должны были сработать и совпасть.

а на узи вас врач не посылала? т.е. стимуляция без узи? и какую дозу принимали? укол хгч вам врач назначил для овуляции? ну и клостил канеш зверский препарат, больше 3 циклов под обязательным контролем на узи и с обязательным уколом хгч лучше не делать

Почему то не было контроля. Хотя я читала что все пюьт клостил. под контролем врача, поэтому испугалась. Уколов не назначала. Доза по одной табл. 4 дня.

lilka
Почему то не было контроля

что в вашем понятии не было контроля??? Контроль -это всего лишь после каждого узи с результатами к ней бегать ;)

lilka
Хотя я читала что все пюьт клостил. под контролем врача, поэтому испугалась. Уколов не назначала. Доза по одной табл. 4 дня.

если не было узи и ХГЧ бегите от такого врача, это не врач, а дебил. Без ХГЧ фолликулы могут не лопнуть и заработаете кисту яичника, очень не хилую, и операцию. Сходите на УЗИ сами, бин, не врачи а коновалы :boom:

malek777
Контроль -это всего лишь после каждого узи с результатами к ней бегать

это не маловажно так-то, некоторый врачи этим не озабочиваются

Pippit™
Без ХГЧ фолликулы могут не лопнуть и заработаете кисту яичника, очень не хилую, и операцию. Сходите на УЗИ сами, бин, не врачи а коновалы :boom:

да ладно, все зависит от обстоятельств во время стимуляции, клост сейчас буду 4 цикл пить, и хгч не разу не понадобился хотя сииильный поликистоз ;)

Pippit™
это не маловажно так-то, некоторый врачи этим не озабочиваются

дак и пациенты не озадачиваются все разузнать ;)

malek777
дак и пациенты не озадачиваются все разузнать

ну так-то и не обязаны, они не врачи

malek777
хгч не разу не понадобился

ваше счастье, но надеяться на авось я бы не стала. Я 3 раза стимулировалась им по полтаблетки и поляичника ка ни бывало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы