Сколько ждать очереди на ЭКО?

Стоим с мужем в очереди на ЭКО. Сколько нам придется ждать?

подруга в очереди стоит, ей сказали 2 года если в екатеринбурге делать и 1 год если в москве или питере (там проживание и перелеты за свой счет)

Жуженька
сказали 2 года если в екатеринбурге делать и 1 год если в москве или питере

тоже самое, а сделали через пол года в Екб после сдачи всех анализов, ждут первенца :) (ттт)

мы когда вставали на очередь, мне не сказали где будут делать, в Екатеринбурге или нет. как это узнать? у нас прописка городская, наблюдались мы на ВИЗ-бульваре, а в очередь нас ставили на Флотской.

Вам изначально в Минздраве дБ сказать по какой вы программе идете по федеральной или региональной

Еловская
Вам изначально в Минздраве дБ сказать по какой вы программе идете по федеральной или региональной

да не были мы в Минздраве. :(

хочу стать мамой
да не были мы в Минздраве.

а как тогда вы в очереди оказались то? %) Вы должны с анализами на комиссию пойти и по решению в минздрав - становиться в очередь и потом звонить и ждать

Pippit™
а как тогда вы в очереди оказались то?

мы прошли все анализы, назначенные на ВИЗ-бульваре, там же прошли комиссию, нам дали направление, что нам показано ЭКО, с ним мы поехали на Флотскую, сдали там направление и документы, мне дали бумажку с номером и сказали ждать звонка.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:23

хочу стать мамой

странно

Еловская
странно

и что мне теперь делать? я может и в очереди никакой не стою, да?

хочу стать мамой

Даже не знаю что сказать

Девочки... а что так можно? Это если диагноз... можно всать на очередь ЭКО?
А это бесплатно?
Извените сразу меня такую непросветленную....

LiBertyAnn
можно всать на очередь ЭКО?

конечно можно, если вы по нескольким критериям попадаете в список нуждающихся в лечении. посмотреть список можно здесь

www.probirka.org/quotas/2010-10-01-13-58-22/718-sverdleco.html

как успешно прошедшая через это поясню на Флотской сдаются документы по региональной программе, в минздраве на Вайнера на федеральную Питер или Москва, ждать сказали 2 года и год, на деле по федеральной вызвали через полгода и следом позвонили по региональной но мы уже забеременели по федеральной и уступили свою очередь следующим хочушкам!!!

angel 2010

Поищите через дубльгис, там есть в контактах виз. бульвара, 20

алевтина автор темы

Все нормально. Все правильно сделали. Позвонят.Моя подруга сдала документы ичерез 5 месяцеввызвали. Хотя тоже сказали ожидание около 1.5 лет. Вчера вот узнали что беременна, с первой попытки получилось. Здесь в ОММ делали

Ого. Дату то создания темы не посмотрела. Там мамочка наверное Алевтина уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы