Кто принимал ДИВИГЕЛЬ и ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ ГЕЛЬ?

Девочки, вот побывала я у эндокринолога, выписали мне Л-тероксин по 1 таблетке в день, + моя гинеколог назначила ДИВИГЕЛЬ и ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ ГЕЛЬ... вот на счет Л-тероксина вопросов нет, а вот на счет гелей, кто пользовался? и как результаты?

прожестожель я использовала. мне при мастопатии выписывали, когда боли были сильные. маммолог выписывала. Честно говоря не помню результата, но вот почему-то воспоминания хорошие, видимо помогало

просто у меня другая ситуация, плонирование беременности, вот она и сказала что с 5 по 15 дни менструального цикла - ДИВИГЕЛЬ, а с 16 по 25 дни цикла - ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ ГЕЛЬ. Вот и интересны мне отзывы о такой терапии!

Я использовала Дивигель.У меня он был в комплексе с Утрожестаном.(В анамнезе были 3 регресса. ).. Принимала за пол года до беременности,и уже точно не помню,кажется до 16 недели...(Наблюдалась в ЦСМ).. Дочке 4 годика скоро!!

Дивигель втирала перед процедурой инсеминации. Дней 10, наверное, уже не помню точно. Результат - долгожданная беременность с первой же попытки. Дочурику 7,5 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы