Что делать чтобы забеременнеть?

Девочки, не давно вышла замуж, очень хочу ребенка. Я еще год назад бросила все вредные привычки, занимаюсь спортом, пью витамины. Но может нужно пить какие то специальные витаминны, чтоб как бы настроить организм на беременность. Может это глупо, но вдруг я что то упустила. ;)

RichiRichi

сексом заниматься, не?

Фeникc
сексом заниматься, не?

+100

RichiRichi
может нужно пить какие то специальные витаминны

Я пила элевит, у них в аннотации даже написано "для подготовки к беременности". У витрума подобные тоже есть. Если ранее пили ОК, то пропить курс витаминов группы В

после секиса делать стойку вот так
минут 10 с промежутками конечно
помогает 100% проверенно ;)

ну что за язвы в каждой теме %) сколько сижу на ю маме столько и удивляюсь. Я когда первый раз хотела забеременеть так же задавала себе такие же вопросы как и автор. Хочется все сделать правильно! Автору по теме, продолжайте тот же образ жизни, побольше позитива, и мысли прочь о плохом! ну и перед беременностью проверится у гинеколога! Удачи!

RichiRichi
Но может нужно пить какие то специальные витаминны

купите витрум для беременных их пропейте чтоль

RichiRichi

судя по темкам в форуме - достаточно переехать к свекрови и получать денег "впритык"

В витаминах должен быть витамин Е, фолиевая кислота, витамины группы В. Йодосодержащие препараты пейте каждый день.
Еще, если есть проблемы с зубами, жкт, сердцем, волосами-желательно их решить до беременности.

Витрум пренатал Форте хорошие витамины,их можно принимать до,вовремя и после беременности.
Ещё помню до беременности,фолиевую кислоту рекомендовали,но я не принимала.

дюфастон
витамины для беременности не помогают

Витамин Е, фолиевая кислота и ноги кверху после ПА ;)

Мне врач назначала:
5 по 15 день цикла аевит 1др.1р.
фолиевая кислота 1т.
3р.
с 16 по 25 день цикла витамин Е 1к1р.
аскорбиновая кислота 0,2
3р.
Можно начинать за 3-4 месяца до предполагаемой беременности.

AmurE
аевит

:=-O: :=-O: :=-O: А мне врач говорила предохраняться после аевита 3 месяца! Вит А в таких количествах для будущего ребёнка очень вредно! уродства вызывает! Стандартная схема приёма 5-15 дц фолиевая кислота 1т зрд, 16-25 дц витамин Е по 200 мг в сутки.

Варя
после секиса делать стойку вот так

на рисунке мужик... нафига ему такая стойка?

Milaya kisa
дюфастон
витамины для беременности не помогают

а дюфастон нафига? у автора какие-то выявленные проблемы?
порекомендовали блин, таблеточку

"теория запоя", фраза из фильма "если хотите завести детей - заведите!!!!"
если самим никак - к врачам вам и удачи, конечно!!!

kvetek
порекомендовали блин, таблеточку

вот-вот! Это ж гормон! Его просто так нельзя пить, только после обследования и по назначению врача!

AmurE
5 по 15 день цикла аевит 1др.*1р.

содержит витамин А который вызывает внутриутробные пороки,я бы его не пила

Неравнодушная
судя по темкам в форуме - достаточно переехать к свекрови и получать денег "впритык"

нифига, мне не помогало

Дюфастон :=-O: :=-O: :=-O:
делки, вы чего?
это таблеточка даст о се знать %)

в нашем случае всего-то надо было мужу похудел на 10 кг и все получилось...

AmurE
Мне врач назначала:

а где секис?

привет, у меня такая же ситуация,только вредных привычек не было, ты не ходила на консультацию в ЖК? там ведь есть врач по планированю семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы