Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета по М-эхо, может кто-нибудь сталкивался с этим

У меня М-эхо равно 5, а для того чтобы забеременеть нужен минимум 7мм. И что с этим делать теперь? Сейчас отслеживаю Узи: у меня цикл 36-40 дней, на 13дц. фоликул 16мм, возможна овуляция, но даже если будет оплодотворение, то ребеночек все-равно не сможет прикрепиться из-за маленького эндометрия и будет выкидыш. А так хочется лялю!!!! Подскажите, если кто-то сталкивался с такими же проблемами, как наращивать эндометрий??? Сколько это заняло времени и какие были результаты?

Врач что вам говорит?
Знаю, что витамин Е пьют для улучшения.

к врачу мне только в пятницу, а завтра на повторное УЗИ, чтобы посмотреть подрос ли фоликул. Потом врач будет смотреть общую картину и назначать лекарства. Вот я думаю эти лекарства будут гормональные? На Узи сказали, что маленькое М-эхо может быть из-за хронического воспалительного процесса: инфекциии я пролечила, а как искать воспалительный процесс никто не знает. Витамин Е я пью ежемесячно по схеме с 18дц до месячн., надо будет уточнить у врача про схему в моем случае...

скорее всего гормоны назначат, я думаю от одного витамина Е вряд ли что то существенно улучшится

Мне дюфастон назначали, а потом чистый прогестерон, подросла слизистая до 10 мм

Спасибо девочки! Вчера была на УЗИ: теперь у меня эндометрий подрос до 8мм, фоликул готов к овуляции, но опять таки у меня ЛГ сильно не хватает. У меня вопрос возможна ли овуляция при маленьком ЛГ???

При маленьком эндометрии нужны гормоны, кому-то назначают прогинову, а еще есть не гормональный препарат Допель герц омега-3, это пищевая добавка на основе жира лосося, ешьте побольше рыбки жирной, икры с маслом, эндометрию это понравится =)))
На счет ЛГ - это сложнее. Если фолликул больше 22 мм (а считайте, что в среднем в сутки он растет на 2 мм), то предположительно сам разорвется, а с недостатком ЛГ (гормон овуляции) ставят 2 укола на выбор: диферелин (подкожно) или 5 ампул еще чего-то там внутримышечно =)
Только это так, для информации, ни в коем случае самостоятельно себе не прописывайте никаких лекарств.
Удачи вам! Все эти мелочи устранимы! В следующем цикле все будет нормально!!!

Спасибочки! Конечно самолечением заниматься не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы