Противозачаточные

Девченки вопрос такой. Начиталась, что если принимать противозачаточные, а потом их отменить то многие залетают после этого. Тоже так хочу :-). Никогда ничего такого не пила. А вот и вопрос. У меня муж приедет с работы в декабре, а если я сейчас буду пить, а к его приезду уже отменю. Или нужно заниматься обязательно ПА при приеме табл?. Ой надеюсь поймете, что хочу.

ОК - гормональные, зачем Вам портить организм ?
все они гормональные

Просто пишут же что долго не могут залететь, а потом после таб. бац и на тебе. Просто не знаю уже что еще сделать чтобы залететь перепробовала уже все и пропила все только на Эко еще не решилась.

lilka
Начиталась, что если принимать противозачаточные, а потом их отменить то многие залетают после этого. Тоже так хочу :-).

%) Читайте поменьше... Ещё больше женщин, которые после приёма ОК месяцами забеременеть не могут, а то и годами...

Nuclear
ОК - гормональные, зачем Вам портить организм ?

• мильон. Я пила до 1-ой беременности и после родов, периоды отвыкания вспоминаю с ужасом. Без медицинской необходимости этой дрянью пичкать свой организм больше не буду.

lilka
    У меня муж приедет с работы в декабре

Тогда и начнёте "работать" над ребёночком. Чего Вы заморачиваетесь? Беременеть на фоне отмены ОК врачи рекомендуют при наличии строго определённых причин. Не занимайтесь самодеятельностью!

lilka
не знаю уже что еще сделать чтобы залететь перепробовала уже все и пропила все

Извините за нескромный вопрос: всё - это что? И Вы всё это по рекомендации врача делали или руководствуясь тем, что прочитали?

Olesya_87
Извините за нескромный вопрос: всё - это что?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну вот автора темы %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:07

lilka
Девченки вопрос такой. Начиталась, что если принимать противозачаточные, а потом их отменить то многие залетают после этого.

не у всех так. было б все просто, вам бы стимулирующие не выписывали

Ерунда, У всех по разному . Как вам врач назначит . Я замужем 4 года ,до этого не предохранялись как надо Решила на ок. перешла с февраля 2011, попила 3и месяца а там и беременеть захотели. Хотя здорова как "бык",Но беременность не наступает :( . Пила новинет.Сейчас расслабились по этому поводу ,не паримся ;)

А кстати , по теме, у меня родственница, жена брата , ей сейчас 37 ( постарше его), третьего родила))))Так вот они с первого цикла детей всех сделали после отмены ок .Ей врачи говорят еще можешь :=-O: .Мне бы так и всеми :)

laki66
Пила новинет.

Что скажите про новинет?
У меня только негативные отзывы.

Тоже самое.... В 23 года пила регидрон (врач назначила), один раз забыла выпить и сразу получилось, хотя даже и не планировали! Родили! Теперь пила Диане35, отменили с целью беременеть, тоже думала, что сразу и получится, а вот фигушки, уже 5месяцев после отмены прошло, все в норме, а не получается. Мне мой Г сказала, что до полугода после отмены ОК, это норма, а потом вроде как все должно получиться!

Katuchon
В 23 года пила регидрон (врач назначила)

Ну так-то это нифига не противозачаточное средство! Не удивительно , что вы залетели! :hihiks:
Да и к такому бы врачу я не стала бы ходить

Katuchon
Теперь пила Диане35, отменили с целью беременеть, тоже думала, что сразу и получится, а вот фигушки, уже 5месяцев после отмены прошло, все в норме, а не получается

Ну тут-то да, нормальные таблы пили, вот и эффект от них

Регивидон конечно же))))) Прошу прощения!

ну с таким отношением не удивительно, автор...ЗАЛЕТЕТЬ она решила %)

vernaja
Что скажите про новинет?

Пила его 3 года потом забеременела после отмены в 4-ом цикле - считаю это ЧУДОМ. Больше эту каку в рот не возьму.
А в общем-то от мужчины тоже многое зависит. Мой вот сразу мне сказал, что у него это дело на раз получается - так оно и есть
А если

lilka
перепробовала уже все и пропила все только на Эко еще не решилась

тут бы задумалась бы уже что у потенциального папочки проблемы...

valinor
Больше эту каку в рот не возьму.

и я.

vernaja

Ну какой не могу назвать, пила новинет, я уже писала ,но только 3и цикла , что понравилось : не поправилась, пмс пропал, до сих пор нет, от молочницы избавилась. Из минусов ,до сих пор не получается бебик . А мы уже и парится перестали , думаю как получится , так и будет. Н я здорова по обследованиям , не можем в о. попасть , щас опять буду практиковать тест на о.

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:06

всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы