Антифосфолипидный синдром и ОММ

Кто-нибудь находится на лечении у Путиловой в ОММ с этим диагнозо, расскажите какое лечение и сколько оно уже длится, а может у кого-то после этого уже получилось, и как вам врач

Я наблюдалась у Путиловой, АФС и тромбофилия, нарушение фолатного цикла, лечение было следующее: до берем. вессел ду эф, а во время беременности ставили клексан или фраксипарин, актовегин, трентал, пила вобензим и много ,очень много фолиевой к-ты назначали. Родила двое детей, верьте и все получится. Врач грамотная, но на своей волне, все по делу, ничего лишнего, своеобразная, иногда бывает резка, но со мной не было случаев, но читала на Е1, что кто-то умудрился аж подраться с ней. Главное результат, лечитесь и все получится

Аскорбинка
Врач грамотная, но на своей волне, все по делу, ничего лишнего, своеобразная, иногда бывает резка, но со мной не было случаев

+++
Хороший доктор, скоро второго уже рожать с ней буду.

Спасибо за ответ, а то тоже начиталась про нее, что хамка и грубит. Но это для меня конечно ерунда главное чтобы помогла

Грамотный врач,очень ей благодарна!

она не хамит, если ей не хамить и не задавать ненужных вопросов (и то, если на в настроении, может и не по делу поговорить). Сюсюкать не будет точно. Если плохо-так и скажет: плохо.
Но свое дело знает. Только сейчас на докторскую диссертацию вышла, говорят. Вероятно очень занята будет. И вообще, будьте морально готовы, что она может на час задержаться на прием.
Наблюдалась у ней по поводу афс. Лечилась примерно полгода до того, как она сказала заветное: можно беременеть. Всю беременность к ней, как на работу)) Родила. Решу второго родить-снова к ней

Моя история: два года не получалось забеременеть, прошла много обследований, в апреле сделала лапараскопию убирали спайки и чистку яичников, в конце июля ходила на прием к Башмаковой в ОММ тк. ВА слабо положительный 1,2 и АФС 9,28 при норме 10, прием с 13часов врач пришла к 15часам, я думала что долго прийдется сидет и ждать, но прием проводился не долго, на приеме врач никакие мои анализы особо изучать не стала, обратила внимание на то что я прошла лапараскопию и учитывая что мне 31 год сказала что если в течение 2-3 месяцев не забеременею приходить записываться на ЭКО еще выписала Вессел Дуэ,если вдруг беременность наступит сразу к ней на прием. В августе 18 числа я узнала о своей беременности, приехала в ОММ записаться к Башмаковой, но на август и до середины сентября она не принимала, поэтому я записалась к Путиловой на 19 сентября. Во время беременности ничего не беспокоило, ходила к врачу в гармонию на осмотры, на УЗИ, сдавала ХГЧ, все было в порядке, но в один день стало тянуть низ живота, пошли кровянистые выделения, положили на сохранение, но ничего не помогло, самопроизвольный выкидыш на 6 ой неделе. Решила раз запись уже есть, пойти к Путиловой чтобы узнать какие препараты мне сейчас принимать и когда планировать беременность, тем более при беременности я сдавала гемостаз тоесть проводила контроль крови , но столкнулась с грубым отношением, узнав что я была до нее у Башмаковой она как с цепи сорвалась ничего не выслушивая, не вникая почему я пришла к ней, не смотря мои анализы, она обвинила меня в том что я пришла искать виноватых, что это была моя беременность и только мне это надо я должна была изыскать возможности попасть на прием и все это в грубой форме не смотря на мое психологическое состояние после регресса, причем к ней я пришла за помощью и не бесплатно. В догонку, когда я в слезах от нее уходила, она мне сказала приходите через год. К ней я конечно однозначно не пойду, она точно не мой врач. Недавно сходила на прием в НИИ ОММ к зав. Даньковой, ждать пришлось тоже очень долго, весь день просидела, но было ради чего, все мои анализы просмотрела, назначила лечение и в связи с тем что была лапараскопия, затягивать с беременностью нет необходимости, в январе сдать дополнительные анализы и можно в бой. Я вышла от нее окрыленная, у меня появилась надежда. В общем если Путилова чей то врач, дай бог, может просто мне с ней не повезло.

а как туда можно поапасть подскажите пожалуста,и сколько это стоитСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 20:47

lynya

т. 3710878 - телефон регистратуры омм. позвоните, узнайте когда запись к определенному специалисту.

lynya
сколько это стоит

я думаю смотря к кому, к Башмаковой первичный чуть больше тысячи где-то, вторичный в два раза дешевле. К другим не знаю сколько стоит, наверное могут в регистратуре сказать. Точнее в кассе скажут. вход 3 подъезд.

Юличка
3710878 - телефон регистратуры омм. позвоните, узнайте когда запись к определенному специалисту.

записываться 10 или 11 числа на следующий месяц. Звонить бесполезно,они трубки снимают и рядом с аппаратами кладут (сама это видела), так что в жизнь не дозвониться, надо ехать туд чтобы записаться...

Колыбель-ка
так что в жизнь не дозвониться, надо ехать туд чтобы записаться.

а я всегда дозваниваюсь часов этак в два - у них в это время не аншлаг как раз на телефон отвечают

Меня Путилова вела на стационаре - грамотный врач. Хамства с ее стороны не было.
Тема старая, но отзыв оставлю - мало ли кому пригодитсяСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы