Эхогистеросальпингография (проверка проходимости маточных труб) кто делал в ближайшее время? где? сколько стоит?

Девочки, подскажите, пожалуйста кто за последние полгода делал данную операцию? в какой клинике? и в какую сумму обошлась операция. Посоветуйте.

Я делала недавно только без приставки "эхо". В УГМК-Здоровье. Стоимость мне помнится около 3000р. с использованием отечественных катетеров, около 6000р. с импортными катетерами, но можно позвонить уточнить. И это была никакая не операция, а рентген.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:25

amigo
Я делала недавно только без приставки "эхо".

спасибо. мне еще направление не давали. возможно я что-то не так назвала. просто врач заякнулась. чот это нужно будет сделать в ближайшее время. я и решила узнать что где и почем

В Парацельсе.весной стоило около 4тысяч. Через месяц после процедуры сразу забеременила, хотя сказали, что левая труба не проходима.Именно через нее и произошло оплодотворение)))))))Чудеса..))))

Nola_Toi
произошло оплодотворение)))))))Чудеса..))))

крууууто!!!!!! мои поздравления вам!!!!!

Nola_Toi
Через месяц после процедуры сразу забеременила, хотя сказали, что левая труба не проходима.Именно через нее и произошло оплодотворение)))))))Чудеса..))))

один в один, только быстрее :) до этого вообще никак 1, 5 года не получалось. ни стимуляция, ничего не помогало.
делала в ОММ, по полису ОМС, бесплатно, но по очереди.

в 6 больнице, 2 тыс. с чем-то, год назад делала

Подскажите, а на проходимость смотрят только по направлению? Каие-то признаки есть конкретные, по которым можно предположить, что трубы непроходимы, кроме ненаступающей беременности конечно.

Katuchon
Подскажите, а на проходимость смотрят только по направлению?

думаю, что да. Самый громкий признак - внематочная беременность ( не дай бог), в моем случае. отсутствие беременности в течение 2,5 лет, при том что все вездке в порядке. но трубы не проверенны.

Девочки, мой совет, можете не прислушиваться, но Парацельс - они же не лечат, а предоставляют мед.услуги. Это в корне объясняет их задачу. Негативное отношение сложилось после обращения к ним по ДМС - только навредили тем что дважды тянули время, состояние ухудшалось, в обоих случаях пришлось обращаться в поликлиннику по месту жительства...

Дали направление в ЦПСиР на проходимость труб, буду делать в 40, звонила сказали записываться надо в 1 дц, стоимость 2500 :)

Drygaya
вонила сказали записываться надо в 1 дц

а если цикл скачет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы