Приснились роды

Сегодня ночью снился сон про то что я рожаю :) сам процесс - схватки,как меня готовят, вплоть до того как проверяют раскрытие шейки, потом усаживают на кресло... следующий кадр - что я вижу двух замечательных мальчишек - у меня сынишки-близнецы ! ))) Вот такой приятный сон )))) Хоть бы вещий )))))))))))) Мес-ки только через неделю должны быть, хоть бы не было ))) Никому не снились подобные сны,а потом выяснялось что уже беременна ?

Завязывайте уже с хотелками, а

вот когда будет у меня хотя бы три ребеночка, тогда завяжу

Этот сон означает что у вас есть дело которое необходимо завершить
Мне целый год снились роды когда диплом писала. Защитила ( родила) и перестали сниться

Часто сняться роды, снились, когда хотела малыша, когда Б ходила и сейчас. Да... Приятные сны!

Я
вот когда будет у меня хотя бы три ребеночка, тогда завяжу

Тогда долго "рожать" будете

Маки
Часто сняться роды, снились, когда хотела малыша, когда Б ходила и сейчас. Да... Приятные сны!

Мне во время беременности БЛОКБАСТЕРЫ снились Прям - кино смотрела каждую ночь. И каждый раз - интересное

Лау
Мне во время беременности БЛОКБАСТЕРЫ снились

мне блокбастеры каждый день снятся,и без беременности

Я
мне блокбастеры каждый день снятся,и без беременности

Завидываю Но - у вас с эффектом присутствия или без оного???

Лау
Завидываю Но - у вас с эффектом присутствия или без оного???

с еще каким эффектом !!! даже иногда могу управлять сном ))) то есть не просто смотрю куда иду и что со мной происходит, а могу передвигаться и делать во сне то что хочу)

Я

А у меня - именно как киношка... разве что не совсем на экране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы