центр планирования семьи

подскажите, как туда попасть.. как записываются или можно так прийти. устала бегать по платным медцентрам, назначают ненужные анализы, процедуры. хочу просто прийти с полисом и попробовать наблюдаться и планироваться у них . они ведь на этом специализируются. может отстала от жизни правда, да даже если платно, то пусть уж у них. В общем расскажите, кто что знает, пожалуйста

направление из ЖК, потом комиссия и если признают что у вас проблемы профильные, то возьмут. Платного там нет насколько я помню

Нужно направление от своего гинеколога.

svb
Нужно направление от своего гинеколога.

а в каком случае его дают? если мне ставят бесплодие, дадут?

. Должны дать...У меня было "не вынашивание" -направляли туда.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 20:17

Платные приемы там есть, но по субботам. Бесплатно принимают на сколько я знаю только с областной пропиской. Когда я просто с полисом сама пришла, меня отправили за направлением. Наблюдаюсь там с привычным не вынашиванием. Думаю вас примутСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы