после приема прогиновы нет овуляции

Добрый день. очень интересно ваше мнение по след.ситуации.
Наблюдаюсь на флотской у Митцевой Ссвеланы Борисовны с диагнозом "привычное не вынашивание беременности". Прописали мне для стимуляции эндометрия пропить 3 цикла прогинову (по 1 табл 1 раз в день с 3 по 25 д.ц.), дюфастон ( по 1 табл 2 раза в день с 16 по 25 дц.) и фолиевую кислоту по 1 табл 3 раза в день. на 21 день 3 цикла сделала узи, которое показало что у меня нет овуляции, эндометрий всего 7,2 и желтое тело отсутствует. Мой гинеколог развела руками и отменила контрацепцию пожелав мне забеременеть. В итоге у меня задержка 8 дней, беременности нет, на 9 день вместо нормальных месячных скудные выделения 1-2 дня ( кстати все 3 месяца приема они были такими же, на что гинеколог опять развел руками. смею заменить что до приема прогиновы они были полноценными и длились 5-6 дней и цикл был ровно 28 дней без задержек). на просьбу заменить препараты на аналоги врач не отреагировал.
Может быть кто то наблюдался у С.Б? Поделитесь, плиз мнением. Как специалист она меня устраивает, но вот последний прием заставляет призадуматься.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 00:38

umka79
Может быть кто то наблюдался у С.Б? Поделитесь, плиз мнением.

Я четыре года назад от нее ушла!Прогинову в ЦСМ мне назначали с 5-ого по 25-ый ДЦ,раньше нельзя,надо,чтобы фоллики стали расти,иначе О не случится.А вот с 5-ого ДЦ она наоборот уже своим фолликам не мешает!И О случается!Факт!

Спасибо. А не подскажете по какой причине ушли?

umka79
А не подскажете по какой причине ушли?

Думаю,будет не этично.Вы уж простите.. К тому же,Вас она устраивает,как врач. ;)

Ms.Bekker
Думаю,будет не этично.

:) понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы