Может подождать.....

Здравствуйте. Планируем второго ребенка, муж иногда позволяет себе 2-3 бут.пива или 50-100 г. водки (за ужином). Хотели начать зачатие с этого цикла, у меня как раз сейчас должна быть овуляция (выделения, как яичный белок), но вот вчера муж пришел изрядно выпимши, неожиданное ДР у друга, я его чуть не убила, за это " позволяет" ругаюсь, а вчера так это вообще, у меня истерика была. Вот я думаю, что теперь стоит подождать еще месяц, до следующего цикла или нет. Муж недавно прошел медосмотр, он военный, каждый год все анализы и врачи обязательно, все в норме, сказали здоровый как бык. Могу ли я надеятся на зачатие здорового малыша?

аноним
Могу ли я надеятся на зачатие здорового малыша?

можете, чо нет то, но алкоголь лишний фактор риска

аноним
Вот я думаю, что теперь стоит подождать еще месяц

че за бред..

был бы он бухариком у вас... другое дело..сами же пишете "здоров как бык"

Бармалей™
здоров как бык"

Врач так сказал

Pippit™
алкоголь лишний фактор риска

Не хочу рисковать..

Значит сегодня можно попробовать, муж мой днем отоспится, а вечером за дело

Я тоже хочу ребеночка завести. По-моему я готова, да и муж тоже) Сегодня будем обсуждать это) Пожелайте удачи) Надеюсь на его поддержку и согласие)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 19:03

у нас случайная беременность, не готовились)))) Узнала на следующий день после своего ДР Пока все в порядке по УЗИ. Думаю, вы чрезмерно нагоняете

так-то состав спермы меняется не через час :).
на пьяую голову делять лялю, конечно, не надо, но глобально алкоголь может отразиться на сперме через 1-1,5 месяца.

Спасибо всем за ответы, все-таки мы решили подождать до следующего цикла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы