Девочки, может у кого то срывается первичный прием в ЦСМ? А то запись сейчас только на декабрь, а мне пораньше нужно!

Наконец то нашли деньги на ЭКО. Позвонила записаться на прием в ЦСМ, записали только на декабрь :( . А у меня муж уедет в декабре скорее всего. Может кто-то не может сходить или записался, а теперь не получается - схожу вместо этого человека.

Дак сходите без мужа, на первичном то приеме он в принципе не нужен (только его СГ свежая - сдаст перед отъездом), сами ему потом все расскажете. Даже если его весь декабрь не будет, то все равно ничего страшного - Вас же не сразу в протокол с этого же дня возьмут, может что то пересдать придется да подкорректировать. Ну или как вариант к другому врачу записаться. Вы то наверно к Янчуку пошли, раз такая очередь?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:59

Zвеzдунова
ы то наверно к Янчуку пошли, раз такая очередь?

да, яхотела к Янчуку, но была готова и к Маясиной, но к ней такая же очередь. Я просто не знаю когда мой муж потом вернется, да и время жалко терять

хочу стать мамой
но была готова и к Маясиной, но к ней такая же очередь

а я вам как раз ее хотела порекомендовать я от Янчука к ней ушла. Ничего себе очереди такие и к ней уже стали %)

я у Ямалыевой была - все супер. Не зацикливайтесь, там все врачи прекрасные)))))

кроме того, в первый прием вам ничего делать-то не будут: анализы, общие вопросы. Муж мой не ходил ни разу, тока анализы его носила)))) Да на пункцию ездил, чтоб сперму сдать. И врачи, бывает, все равно заменяют друг друга: то отпуск, то конференция, то еще что. Не накручивайте, все нормально будет))))

Znayka
я у Ямалыевой была - все супер.

щас опять каждый своего будет хвалить мне НШ перенос делала, когда ЕН была в команд-ке, с ее легкой руки все получилось))))

Znayka
Да на пункцию ездил, чтоб сперму сдать

вот и мой там 1 раз побывал. Сперму сдал и свободен))))

Zвеzдунова
щас опять каждый своего будет хвалить мне НШ перенос делала, когда ЕН была в команд-ке, с ее легкой руки все получилось))))

дык это всегда так))))) А мне перенос делала Е.В.Квашнина))))) вместе они были, Наиля тока-тока пришла, еще под руководством ЕВ много делала, консультировалась часто))))

Zвеzдунова

Znayka

Вот я где вас нашла то! Зайдите хоть, чихните в родной топик

7Миля
Вот я где вас нашла то! Зайдите хоть, чихните в родной топик

дык надо в Беременности и родах было пошукать, да в детках до года))))))) ;)

Знаете, как мы сделали, чтобы быстрее на приём попасть?
У меня муж ходил на консультацию к андрологу в центр "Эксперт" при ЦСМ.
После этого мы стали записываться к репродуктологу, первичный приём был только через месяц.
Но когда муж сказал, что он уже был на приёме у андролога, нас сразу записали на вторичный приём на следующей неделе к нужному нам репродуктологу.
Может быть, и вам так попробовать сделать?
Хотя сейчас может так и не пройдёт, так как в ЦСМ сейчас на одного репродуктолога меньше стало (ушла в декрет). И поэтому нагрузка на всех остальных репродуктологов возросла.

мы тоже записались на первичный прием, только когда набрали нужную сумму денег. Ждади еще месяц (запись). Имея на руках кучу анализов моих и мужа, меня все-таки в протокол не взяли :( Назначили еще несколько,а так же процедуру одну. Поэтому стимуляция началась только через 3 мес. после первичного приема, тогда и заплатили. Первая попытка - удачная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы