опять месячные((((((((((

ну вот опять не получилось... (((((((( я прямо чувствую что скоро придут месячные, грудь болит, на лице вылез огромный прыщ((((( это явный признак((( мы так вроде старались, прямо со страстью каждые 3 дня)))))))) ненавижу..... каждый раз молюсь чтобы не было признаков и каждый раз одно и тоже....как настроиться то..... прямо реветь охото....

при беременности , каждый месяц в предполагаемый срок ПМС могут появляться симптомы , я лично каждый месяц это на себе ощущала , а у моей мамы вообще всю беременность месячные были, кстати симптомы при беременности и при месячных одинаковые

naaatttta
грудь болит, на лице вылез огромный прыщ(

;)

naaatttta
грудь болит, на лице вылез огромный прыщ(((((

при беременности бывает тоже самое, погодите раньше времени то расстраиваться!

У меня вот наоборот было - летала просто на крыльях, была уверена что все получилось!
Приехали с моря - там было все так здорово!
Задержка... я даже тест не покупала - ну вот просто настолько уверена была.
а тут раз и - на 3ий день началось...

я пытаюсь расслабиться, тоже много статей читала, что когда пара и вообще женщина перестает на этом зацикливается то все получается, я даже пыталась на ю-маму не заходить чтобы не читать и не питать себя надеждой, но все время срываюсь, потому что охото поделиться с кем то и чтобы хоть кто то воодушевил, вот...

miniyushka

я вас понимаю прекрасно точно так же было((((((((((

У меня всегда за неделю до М. вылезает огромный прыщ - "рог" :).
И тут вылез, я ждала, ждала, а М . не пришли и тесты заполосатились.
Прыщ не показатель :)

naaatttta
я пытаюсь расслабиться, тоже много статей читала, что когда пара и вообще женщина перестает на этом зацикливается то все получается, я даже пыталась на ю-маму не заходить чтобы не читать и не питать себя надеждой,

точно так же (

naaatttta
мы так вроде старались, прямо со страстью каждые 3 дня

А у меня всё да наоборот, секс 3 раза за месяц, беременна, сижу то плачу, то смех разбирает.

naaatttta
что охото поделиться с кем то и чтобы хоть кто то воодушевил, вот...

приходи в тему хочушек, задружат, пожалеют, там много таких ;)

тоже каждый месяц расстраиваюсь до слез. ненавижу эти месячные

вы, расстраивающиеся, почитайте темы про ЭКО и прочие прелести и порадуйтесь, что вам это не грозит ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот почитайте. не отчаивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы