измерила баз. температуру

девочки вот только сидела переживала что месячные скоро начнутся по подсчетам через 4 дня, грудь болит и всякое такое, решила измерить температуру баз. (37.3) и тут прочитала что она высокая на ранней стадии беременности, а перед месячными должна понижаться. скажите у кого так было? или я истерю?

а еще вопрос, это не че что я ее вечером измеряла, а то написано что с утра надо

блин у меня просто все дрожит внутри... блин щас буду только об этом и думать

дело в том что я не мерила никогда температуру, может для меня это норма? или температура примерно одинаковая у всех?

насколько я знаю, гужно измерять утром- не вставая с кровати. а так

*feona*
37,3 самое то для беременности.

++++++++++++++++
тоже мерила, была такая же при беременности.

У меня и не базальная во время беременности такая же была, я даже сначала испугалась что заболела

Да тест уже можно сделать.

naaatttta
или я истерю?

да

*feona*
в любое время показывает примерно одинаково

даа?? эт где такое написано? бт измеряют утром, не вставая с посели и даже не делая резких движений, иначе результат будет не достоверным. собственно, измерение бт один раз за цикл тоже не показательно.

naaatttta
и тут прочитала что она высокая на ранней стадии беременности, а перед месячными должна понижаться

бт может упасть как за несколько дней, так и в день начала месячных

naaatttta

сдайте кровь на хгч и успокойтесь

измеряла как-то, когда ребенка хотела. тоже думала, что беременна, еще и температура тела была 37 с чем-то. а в день начала месячных упала. и до сих пор так. темпа тела 37 с лишним, а потом падает. значит в этот день будут месчные. сдайте кровь на хгч. самое достоверное

*feona*
в любое время показывает примерно одинаково

не дезинформируйте автора. Есть строгие достаточно правила измерения БТ. Кроме того, даже при их соблюдении резуьтат может быть неверен - если вы вставиали ночью, менеечем за 6 часов до измерения, если вы простыли или даже пили алкоголь. Вечером БТ - это вообще не показатель

Калинка
Есть строгие достаточно правила измерения БТ. Кроме того, даже при их соблюдении резуьтат может быть неверен - если вы вставиали ночью, менеечем за 6 часов до измерения, если вы простыли или даже пили алкоголь. Вечером БТ - это вообще не показатель

согласна, я тоже сегодня померила днем БТ,получилась 37,4...и не факт,что я беременна!

Измерила сейчас базальную температуру, результат- 37,9 Утром делала тест, и если приглядываться пристально, то можно увидеть призрачную вторую полоску. Понимаю, что тесты рано делать, т.к если зачатие и было, то слишком мало времени еще прошло (всего неделя). А если всё таки нет Б, то такая температура норм.? Завтра утром еще измерю.

Madd-Звезда!!
даа?? эт где такое написано? бт измеряют утром, не вставая с посели и даже не делая резких движений, иначе результат будет не достоверным. собственно, измерение бт один раз за цикл тоже не показательно.

+++++
БТ обязательно надо измерять после как минимум 6-ти часового сна, не вставая с кровати!!!
я просто ради интереса проводила тест утром после сна, вечером и на след утро, дак вот утренняя темпа практически не отличалась, а вот вечерняя ого го на сколько выше ;)

Аноним
если всё таки нет Б, то такая температура норм.?

БТ в

Аноним
21:26

вообще ни о чем не говорит

по поводу бт вам уже написали, но я б сделала уже тест. судя по данным узи, у меня тест показал ровно чз неделю после зачатия.

naaatttta
это не че что я ее вечером измеряла

Это уже не базальная температура. И вообще, это субъективный показатель, зависящий от многих факторов, нельзя по ней судить о наличии/отсутствии беременности. Вот если бы Вы её несколько циклов меряли и график составляли, тогда другое дело...

Аноним
Утром делала тест, и если приглядываться пристально, то можно увидеть призрачную вторую полоску.

Когда очень хочется, можно увидеть всё, что угодно. В утренние часы ХГЧ выше. Сделайте тест ещё раз, может, Ваша полоска-призрак окажется реальной ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы