Способ забеременеть

Поведала мне как-то знакомая тайну как можно якобы стопроцентно забеременеть..... Не занимать сексом с момента начала месячных 9 дней. тогда на 10-ый день после первого дня мес. можно зачать ребеночка. Говорит обоих детей они так сделали. Что думаете ? поможет- нет ?)))))))))))))

Я
Что думаете ?

Думаю, обязательно на полную луну надо подгадать. На перекрестке непременно

Я
поможет- нет ?)))))))))))))

50 на 50))) Или поможет или нет ;)

Бармалей™
Думаю, обязательно на полную луну надо подгадать. На перекрестке непременно

ух ты точно ! я совсем про это забыла !

Спасибо что напомнили ! ;)

Бармалей™
Без мужика тяжко будет

у меня точно не получилось, т.к. на 10й день муж еще был в рейсе :)

Я
Поведала мне как-то знакомая тайну как можно якобы стопроцентно забеременеть..... Не занимать сексом с момента начала месячных 9 дней. тогда на 10-ый день после первого дня мес. можно зачать ребеночка. Говорит обоих детей они так сделали. Что думаете ? поможет- нет ?)))))))))))))

прекрасный таинственный способ, и что самое поразительно - как раз где-то в овуляцию
(Открою секрет, до этого тоже можно сексом заниматься ;) )

Варварка
прекрасный таинственный способ, и что самое поразительно - как раз где-то в овуляцию

Ну да, только есть нюанс: не у всех цикл 28 дней и не всегда...

Я
мне как-то знакомая тайну как можно якобы стопроцентно забеременеть

Нескромный вопрос: при бесплодии тоже 100%? Может, Вашей знакомой Нобелевскую премию дать за вклад в решение глобальной демографической проблемы?

Думаю, еще имеет место быть само воздержание....
Когда планировали первого ребенка: анализы, лечение... нам доктор запретил 1 месяц, после контрольных анализов на радостях и дикого желания в воскресенье зачали нашего малыша, ровно через 9 месяцев в воскресенье (того же числа) я родила...

я тоже слышала, что если есть воздержание то будет больше активных и живучих спермиков, которые потом доберутся до своей цели )

anakosta
я тоже слышала, что если есть воздержание то будет больше активных и живучих спермиков, которые потом доберутся до своей цели )

У мужчин сперматогенез происходит каждые 72 часа, так что всё должно быть в меру. Длительное воздержание тоже вредно, причём как для мужского, так и для женского организма. В идеале для зачатия рекомендуют ПА через день.

9 дней это длительное ?

anakosta
9 дней это длительное ?

Для кого как . Физическому здоровью не повредит, а вот морально все по-разному переносят...

А я бы хотела бы посоветоваться по поводу оптимального возраста для рождения ребенка??? www.i-goddess.ru/pogovorim-o-detjah/kakov-optimalnyj-vozrast-dlja-rozhdenija-rebenka На этом сайте я нашла для себя некоторую интересную информацию
Но хочу узнать и ваше мнение!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 20:05

li3133000
оптимального возраста для рождения ребенка

Для всех - по-разному: кому-то и в 20 нормально, а кому-то и в 30 рано. Но восприятние материнства даже у одной и той же женщины с возрастом меняется. Я первого в неполные 21 родила, второй в 24 будет. Для меня - в самый раз. Проблема ещё и в том, что даже если очень хочется, не у всех есть от кого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы