беременна но тест не показывает

расскажите было у кого-нибудь такое: 100% что беременна( подтверждение узи или уже срок большой), но тест не показывает? расскажите очень интересно, а с чем это могло бы быть связанно? поделитесь мыслями

Тоже было такое, а может и тест бракованный, а может и...(не дай Бог)

Странная формулировка вопроса... На большом сроке тест точно покажет, даже в первые дни после родов положительный будет. На маленьком может не показывать, если рано сделали, но это сомнительно, если есть подтверждение УЗИ. Вы к чему вопрос задаёте? Поконкретнее можно?

я
расскажите очень интересно, а с чем это могло бы быть связанно? поделитесь мыслями

Было, да. с чем связано х з.

Olesya_87
На большом сроке тест точно

Не покажет, учите матчасть

Olesya_87
На большом сроке тест точно покажет

у меня 8 мес было, не показывал, смеялись все.

Olesya_87
На большом сроке тест точно покажет

примерно с 22-24 недели тест уже не показывает ;) хотя у кого-то еще могут быть сомнения?

я
100% что беременна( подтверждение узи

я
но тест не показывает?

я
было у кого-нибудь такое:

не было...

Panda2005
примерно с 22-24 недели тест уже не показывает

Почему? Сама не пробовала, но, судя по табличкам, показатели всё равно зашкаливают, должен показывать...

Olesya_87
Почему?

я не врач конечно, могу объяснить только на языке обывателя :) потому что уровень хгч снижается примерно на этом срокеСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:59

Panda2005
потому что уровень хгч снижается примерно на этом сроке

блин... заинтриговали...
купить что-ли тест в аптеке сегодня... хотя, смотреть будут как на дуру

kvetek
купить что-ли тест в аптеке сегодня... хотя, смотреть будут как на дуру

смотрите как бы в аптеке не спросили: а вы что, до сих пор сомневаетесь?

Panda2005
смотрите как бы в аптеке не спросили: а вы что, до сих пор сомневаетесь?

не, спросить-то, может, и не спросят... но ржать потом долго будут правда интересно - неужели не показывает???

kvetek
правда интересно - неужели не показывает???

хз, в теории не должен, на практике - не проверяла

Panda2005
потому что уровень хгч снижается примерно на этом сроке

Снижается, но не настолько же! В табличках написано: концентрация от 10000, а тест показывает от 20-25 единиц. Не стыкуется...

Olesya_87
Не стыкуется...

ну уж это не ко мне, а к производителям купите тест и почитайте инструкцию ;) на многих "дорогих" и не только есть такие сведения :)

У меня так было..тест не показывал, срок был 6 недель

kvetek
хотя, смотреть будут как на дуру

помню, я уже с тааааким животом была, и была у меня подружка, боялась-стеснялась почему-то тест покупать, так она меня просила ей купить его, я ее уговорила самой купить, т.к. тоже не представляю, как бы на меня люди в аптеке посмотрели, а аптекарь вместо теста зеркало б дала, наверное, что б на живот посмотреть

мама Аленка
я уже с тааааким животом была, и была у меня подружка, боялась-стеснялась почему-то тест покупать, так она меня просила ей купить его

и я ведь купила :)
Смотрели...ну может не как на дуру,но очень подозрительно вся очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы