Отзывы о враче в НИИ ОММ Даньковой

Просьба поделиться информацией кто посещает врача в НИИ ОММ Данькову по поводу подготовки к беременности после регресса (АФС, ВА). Какие результаты, лечение?

Моя родственница наблюдалась у нее, готовили ее к беременности основательно. У нее были проблемы с почками, давление и еще чего-то там..Сдавала всевозможные анализы( о некоторых я и понятия даже не имела). Забеременела, наблюдалась у нее, родила,КС не совсем удачное,повредили шейный отдел, лечили неврологию.

Спасибо!!!

в целом тетенька доброжелательная...но у нее такой поток был, когда я была, что она как-то просто "послала" можно сказать меня...я обиделась и ушла честно подробности начисто вылетели из головы, вообщем впечатление хорошее :)

МишАнинаMama
нее такой поток был, когда я была

да у них там постоянный и нескончаемый поток, но в целом впечатление и результат положительный)))

хороший врач, но у нее пресс пациентов, рвут на части целыми днями.
прием выглядит так. запускает в кабинет сразу двоих - одна типа по очереди, вторая "показать-рассказать-взять направление", еще одна засовывается "просто спросить", в коридоре атакауют еще 2-3, плюс непрерывно звонящий телефон :)
если доходит до дела, результат хороший :)

Я сама приходила на прием к 9.30 по записи, но она ушла пообещав прийти к 13 часов, пришла к 16 часам, но слава богу приняла правда только тех кто по записи и без записи тоже индивидуально, просмотрела все анализы, назначила лечение, по крайней мере вселила надежду что все получится в отличии от Путиловой. Я согласна ждать так как очень хочу хорошего результата после недавнего регресса.

Я до приема у Даньковой была у Путиловой так она со мной даже разговаривать не стала узнав что у меня был недавно регресс, не стала смотреть анализы, не назначила никакого лечения, в грубой форме сказала приходить через год. Я в слезах от нее ушла, при том что я заплатила за прием. В общем кому как повезет. Очень хочу ребеночка, два года не могла забеременеть, прошла много обследований, лапараскопию, в августе забеременела но на прием к Башмаковой не попала т.к в августе и до середины сентября она не принимала, думала моя беременность дождется 19 сентября и прийду на прием хотя бы к Путиловой ведь они одним напралением занимаются, но самопроизвольный выкидыш на 6 ой неделе. Поэтому ищу специалиста по невынашиванию которому могу доверять и по человечески уважительно общаться. Была уже в НИИ ОММ у Башмаковой еще до беременности, у Путиловой, мое предпочтение по подготовке и ведению беременности к Даньковой так что прийдется набраться терпения.

Самое главное для меня положительный результат, буду набираться терпения.

я у нее планировала и во время беременности наблюдалась, я считаю что очень граммотный врач с большим опытом работы, а то что очереди - да, много народу - да, но результат этого стоит

Спасибо большое за Ваш отзыв!!!

Данькова - грамотный и опытный врач, яркий и позитивный человек, оччень энергичная и юморная. Я считаю, что мне повезло - планировала и наблюдалась во время беременности именно у нее. Нашла ее по отзывам на форуме БИР Е1. Выбирала между ней -Башмаковой-Путиловой. Записывалась за 2 месяца. К приему постаралась подготовиться - выписки, анализы, УЗИ, графики температуры. Первичный прием был минут 40 - все внимательно посмотрела, расспросила, на мои вопросы подробно ответила. Четко спланировала обследование-лечение: сейчас занимаемся этим, завтра - вот этим, если не получится - будем делать вот так. Если требовались дополнительные консультации, анализы, процедуры - говорила где и у кого или договаривалась сама. Никогда не назначала лишнего и дорогого (кроме вессела - но без него никак). Давала толковые и жизненные советы - что делать после положительного теста, какие лекарства всегда должны быть с собой у беременной и т.д.
Но очереди к ней - это даааа :( Можно прийти первой и уйти последней. Я по советам других девочек всегда записывалась наперед на 2 приема с интервалом в месяц или чаще, ничего в эти дни не планировала, брала с собой книжку и старалась расслабиться. Полтора года ходила, как на работу, но это того стоит. К великому сожалению, И.В. всегда на части рвут - плановый прием, внеплановый плюс она заведующая поликлиникой.
ИМХО мне помогло не только ее лечение, но и то, что она настроила меня на хороший результат. Приходишь со своми страхами и сомнениями, а уходишь окрыленная - все получится :)
Слышала о Путиловой и Башмаковой, что они довольно своеобразные. Но сама лично не сталкивалась с негативом (в патологии ОММ меня консультировала Путилова. Толково, по делу, доброжелательно, но ничего нового она мне не сказала).
Удачи вам :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 19:30

Я долго не могла забеременеть. Почти 3 года. Куда только не ходила. Куча анализов и уйма денег. По совету знакомой, пришла к Даньковой. Говорит только по делу, ничего лишнего. Она, конечно, очень специфичный человек. Но именно "после нее" я забеременела. Спасибо, Ирина Владимировна!!!!
Очень советую ее как врача.

Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Я согласна, что после ее приема я вышла настроенная на положительный результат.

я тоже ее пациентка...пока мы с мужем абсолютно всем довольны.......обследование назначила полное, разъяснила все конкретно, ответила на все вопросы, психологически расположила на 100%.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы