Помогите!Инсеминация

Девочки здравствуйте!Я новенькая,хочу поделиться с Вами,и услышать от Вас советы.
Хочу пожелать терпения тем кто хочет забеременеть но никак,и тем кто в ожидании своего маленького чуда!!!
Моя история началась так.Я познакомилась с молодым человеком(в будущем нынешний муж) забеременела от него,мне было тогда 17лет,какие дети я об этом тогда и не думала,первая мысль у меня институт,родители меня просто убьют,родственики что они скажут,как я буду растить эту кроху.Я в тайне от молодого человека делаю аборт-медамектозный как то так называется!все проходит нормально без осложнений.Напишу отдельно для тех ,как я почувствовала что беременна(и на данном этапе я мечтаю чтоб почувствовать это вновь!)Тогда я не считала когда у меня должны быть месячные,но примерно знала.Началось с тошноты,я не могла курить сигареты,встала кружилась голова,грудь у меня поболела и перестала,просто набухла и все.Делаю тест две полоске а далше на узи 3 недели!В 19 лет мне мой муж говорит,Ань я хочу детей,я его понимаю ему 30 лет конечно,мы начинаем жить открыто.Проходит пол года результат 0,я начинаю включать панику,в результате рассказываю про аборт мужу и т.д.Мы играем свадьбу.Все это времЯ а уже прошло больше года,я не могу забеременеть.Поменела двоих врачей.
Сейчас на данный момент я наблюдаюсь в научном центре на Опарина.Мы заново сдаем оканчатеЛьно все анализы.Прохожу в том чисЛЕ обследование про проходимости туруб.Все идеально что у мужа что и у меня.Эндометрий в норме.ФОЛЛИКУлЫ ЗРЕЮТ ПРАВДА НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,гормоны в норме,сперма в норме.Мы делаем инсеминация,и я сАжусь на утрожестан.Сейчас у меня 4 день задержки тесты отриц. грудь не болит ничего не чувствую,отменила утрожестан,и жду месячных.
Девочки,я сломала голову,я знаю Бог тогда дал,а я отказалась не задумавшись,и сейчас он не хочет нам дарить малыша.Девочки что предпринять я не знаю!!!Я просто в стопоре,я так надеялась,на эту инсеминаци. и что в итоге.Не знаю думаю делать второй раз,Подскажите девочки что мне делать?

Anna957
что мне делать?

Anna957
курить сигареты

Думайте о хорошем! Хватит себя корить! будьте уверенны на 100%! и тогда все получится! ;) я свою крошку 5 лет ждала! а сколько таких? терпения вам! Все у вас получится! :y_0017:

сдайте кровь на хгч,раз есть задержка!!! не переживайте, все обязательно будет! ;)

ДЕВОЧКИ,спасибо что откликнулись!)Спасибо Вам.Верите я уже мужу в глаза смотреть не могу,вижу как ребенка хочет.
Эмануэла,задержка из-за того,что утрожестан пила,перестала пить 16 числа.в течении 2-5 дней приходят месячные так как прогестерон падает!Я даже не знаю зачем она мне его вообще прописала,у меня прогестерон в норме был по анализам!

надежда все равно есть!

Anna957
,перестала пить 16 числа.в течении 2-5 дней приходят месячные

у меня как то было что 2 недели не приходили после утрика ;)

я надеюсь что скоро придут,чтоб начинать уже все с начала.
Я просто не знаю,стоит ли делать вторую инсеминацию?!??

Anna957
первая мысль у меня институт

Anna957
В 19 лет мне мой муж говорит,Ань я хочу детей

Вы институт-то закончили?

заканчиваю!последний курс.ушла на заочную в сентябре!

Anna957

а чего тогда за такая острая потребность как можно скорее дитенка заделать? живите как живется, и все будет!

IshKa у меня мужу 30 лет да и все родственики уже на ушах сидят!
Да просто очень уже хочется,осчастливеть своего мужчину и себя .

Anna957
заканчиваю!последний курс

вот закончите - и все сразу будет. Точно говорю ;)

ZZver спасибо :)

Ничего не предпринимать. Пить валерьянку и жить с мужем спокойно. Возможно Вам свыше это испытание дано в наказание, надо "отработать" и все получится. просто не ваше пока время. Все будет, имейте терпение, дети не появляются только от нашего желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы