у вас так было, когда вы забеременели?

ну частые побеги в туалет и легкие покалывания справа-это часто употребляют как признаки. а вот болел ли живот? был ли он твердым? так, что даже втянуть не можете. вот твердый и все. было так? или живот болел?

вам бы к гинекологу,и поскорей.

ya_mama
вам бы к гинекологу,и поскорей.

в смысле? в чем срочность? задержки пока нет, заветных полосок тоже. но есть какое-то внутреннее ощущение. возможно именно из-за него я так много ем, из-за него температура уже долгое время держится на уровне 37и1 или 37и2. не бт, а простая температура. покалывания справа. твердый живот. все это может быть "надуманными признаками", потому что я об этом думаю. вот просто интересно, может ли это быть беременностью и у кого подобное было. хочется подпитаться положительными историями:)

???

а,я то подумала что вы уже беременны и у вас тонус. а так...

???
твердый живот

запор,извините) а так,удачи,возможно это беременность)

ya_mama
запор

как раз нет, с этим все в порядке

???
окалывания справа-это

Это может быть апендикс, либо придатки правые беспокоят..
и темпа, кстати не спроста....

температура 37,0-37,1 была держалась где то пару недель. А вот покалываний и каменного живота - не было. :)
Насчет покалываний справа кстати, повнимательнее, чтобы не пропустить аппендицит. А пока - походит больше на кишечные колики. ;) но я нев рачи и это так. скорее мысли в слух, не дай бог не диагноз.

Чароит
Это может быть апендикс

не сильные покалывания. не думаю, что аппендицит, хотя все возможно

Оборотень Uma
не дай бог не диагноз.

тоже надеюсь, что это не аппендицит:) проблемы с животом есть, да. давний гастрит:(((

ни у кого твердого живота не было?:( не прям твердый, но ниже живота обычно мягкий, а ту стал тверже и не убирается никак. может и от того, что ем много

Может вздутие просто?

???
ни у кого твердого живота не было?

был у меня, прям такой тяжелый, что хотелось его выкатить, выкатишь и хорошо :vis: , тоже кстати до того как узнала, что беременная, такое ощущение, как будто слона сожрала целиком кстати , после предполагаемых месячных все прошло и живот прекрасно втягивался месяцев до трех :)

тоже живот твердый был и температура тоже :)

Чтобы аппендицит исключить нажмите в правый пах, сразу боль появится. На счет живота- у меня такое было когда еще не знала о беременности-выкатился небольшой такой в самом низу, такой и был пока не вырос. ХГЧ сдайте и не мучайтесь

katafei
нажмите в правый пах, сразу боль появится

давила, жала. и врач тоже. нет боли. вообще весь живот мне измяла. не больно. твердый живот только и все

katafei
ХГЧ сдайте и не мучайтесь

тест не показывает, задержки нет и до нее еще прилично, если она будет. так что рано хгч

у меня было покалывание и тянущая боль в правом яичнике(особенно,когда резко вставала) ещё до задержки - беременность + киста жёлтого тела

ощущение твердости появилось на 7-ой неделе, но у меня тонус постоянно. а до задержки никаких признаков, кроме повышения температуры тела. притом, что она у меня в принципе повышена, стала еще больше.

Горянка
Может вздутие просто?

несколько дней? так может быть?

???
несколько дней? так может быть?

да ну? У меня и больше было.

???
ну частые побеги в туалет

ой как намучалась :( :( :(

Diana0
интересный тест для мам

вот сами его и проходите за денюжку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы