как должна выглядеть нормальная здоровая сперма?

не удобно конечно писать об этом. мы с мужем планируем детей, вот уже 5 месяце как не получается, я уже по врачам походила, проверилась, все вроде нормально общие анализы в норме. думаю может у мужа что то не так, вчера заметила после секса, что сперма вроде как не такая как на "картинках" ну я имею введу как в фильмах, просто больше не видела ее нигде, он у меня первый...
она вроде не такая жидкая как должна быть, можно даже сказать что слишком густая и похожа на желе, она разве не должна быть более жидкой ну как кисель допустим??? простите за сравнения просто не знаю даже как объяснить... скажите это нормально может у всех разная должна быть, какая у вас напишите и что делать? знаю что надо сдать ему тож анализы, но может кто сталкивался с такими же проблемами, может как то можно и самим решить эту ситуацию, ну там травки попить или еще что-нибудь? откликнитесь, пожалуйста

ну пусть сходит и сдаст спермограмму

я
как должна выглядеть нормальная здоровая сперма?

этого вам никто не скажет, ее никто никогда не видел

я
как в фильмах

это что за фильмы такие??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:10

конечно сдаст просто хотела спросить а у ваших мужей она какая жидкая или как? просто надо знать ну для себя

Обычно сначала она жидкая, ч/з несколько мин. как желе, потом опять жидкая.
а если волнуетесь - то сдайте анализы.
5 мес. не срокСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:09

да блин я же серьезно, можете ржать на до мной ну не видела я ее нигде больше, муж у меня первый и последний даже сравнить не с кем

спасибо kassli

Не знаю как должна выглядеть, но такой как у вас не видела никогда. Была или совсем жидкая и почти прозрачная и обычная мутно-белая кисель...

чем больше воздержание, тем качество спермы хуже. она как бы перезревает. это нам андролог в свое время говорил

я
она разве не должна быть более жидкой ну как кисель допустим??

да, такая и есть :dada:

я
ну я имею введу как в фильмах

В фильмах кефир используется.

а почему не чай с майонезом?

если секс частый-жидкая, редко-погуще будет :)

мышуня
если секс частый-жидкая, редко-погуще будет

полностью согласна

мышуня
если секс частый-жидкая, редко-погуще будет

т.е. если с мужем секас редкий, а она у него жидкая, значит ли это что муж изменяет?

я
можно даже сказать что слишком густая и похожа на желе,

У моего мужа бесплодие, сперма у него густая, как вы и описываете, похожа на желе.

задумалась
т.е. если с мужем секас редкий, а она у него жидкая, значит ли это что муж изменяет?

У нас хоть редкий, хоть частый- сперма всегда густая. Автор, мужу надо обязательно сделать спермограмму.

у моего мужа тоже густая, и как говорил врач, он пил таблеточки для "разжижения" спермы, конечно разницы визуально я не видела, но нам в какой-то степени помогло! ;)

У мужа после воздержания дней 5 и более появляются небольшие кусочки желе, а в целом как кисель. У других мужчин такого не видела, но забеременеть это не помешало.

задумалась

может он ..очит ;)

Честно я не знаю, может не хватает секса и он дрочит смотря порнуху, сразуш надо писать что изменяет .

а че блин не сметану!

а вот у меня вопрос что будет если 3 или 4 года дрочить проктически каждый день! это у меня друг интересуется

я

а почему не чай с майонезом?

Советую вам если вы из города Екатеринурга то в цсм пойти сдеть ему расширенную спермограмму.Там все и узнаете.

NitaEK
моего мужа тоже густая, и как говорил врач, он пил таблеточки для "разжижения" спермы,

нам тоже прописывали препараты для разжижжения.
густая сперма не очень хорошо, потому что спермикам трудно двигаться.
витамин С разжижжает, так что больше цитрусовых, чай с лимоном пусть пьет.
а ваще, конечно, лучше сдать анализ. Как говорил мой врач - обследовать мужчину дешевле и быстрее ;)
удачи вам! и АПЧХИ!!!

Должна шевелиться.
Если не шевелится - в центрифугу ее залейте, покрутите, потом напишите что будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы