Просветите пожалуйста!!

Девочки,с первым получилось все очень просто и неожиданно!!!а теперь блин вся в запарах!!Последние М были 11 октября,секс 23,овуляция где то 24-26 ;) !!Когда уже тест можно сделать или ХГЧ сдать,а???Просто мозг взрывает получилось нет!!!не думала я что так заморачиваться буду!! %) %) %)Сообщение было изменено модератором 26-10-2011 в 23:41

через 10-14 дней после ПА.

числа 10 ноября. вы то сексом заниматься не переставайте, бывает поздняя О и т.п.

просвятите, что такое ХГЧ? :)

JanikPale
просвятите, что такое ХГЧ?

посмотрите в поиске. 100 тем уже про это. если коротко-гормон беременности

Олесенька Кисснер
Девочки,с первым получилось все очень просто и неожиданно!!!а теперь блин вся в запарах!!Последние М были 11 октября,секс 23,овуляция где то 24-26 !!Когда уже тест можно сделать или ХГЧ сдать,а???Просто мозг взрывает получилось нет!!!не думала я что так заморачиваться буду!!

хотите совет? Чем больше вы паритесь и заморачиваетесь,тем меньше шансов забеременеть ;)
Забейте на все и просто живите, поверьте вы заметите когда забеременеете

у нас с вами идентичная ситуация, сегодня сделала тест - отрицательный, расстроилась :( ну есть еще время, мои монстры д.б. 10 ноября, подожду

Девушка, а Вам то реально какая разница,хочет она идти на работу или нет???Бред какой то!!Занимайтесь лучше своей семьей,если она у Вас есть!!!Ну и конечно не бухайте и не курите как паровозина!!! %)

да уж

а тебе-то реально какая разница, есть мне до нее разница или нет?
и ваще, где сказано, что я девушка?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы