А вы девчонки, как думаете, долго еще ждать лялюсю, али уже скоро?

Ну вот девчонки, больше, чем полмесяца прошло, после моего похода к гинекологу и эндокринологу. Многое уже сделала, пропила пол курса таблеток Л-тероксина, чтобы восстановить гормон щитовидной железы, сижу на витаминотерапии уже второй месяц, только в этом месяце дополнительно живот назначили мазать - ДИВИГЕЛЕМ в первую фазу, и во вторую фазу грудь - прожестожелем. (потомучто у меня недостаток этик гормонов, которые содержатся в этом геле), с мужем усиленно стараемся:) Вот сижу и думаю, долго еще ждать результат, али уже совсем скоро!!!! Может просто ко такое же выполнял по рекомендации врача, как быстро достигли результата.... Заранее спасибо!

Трах тибидох тух! Пусть скоро у вас появиться ляля!!!!

k@terink@
Может просто ко такое же выполнял по рекомендации врача, как быстро достигли результата....

5 лет.....

Спасибо, а вы что делали из выше мной изложенного?

Много чего, гелями мазалась... Только не помню какими. 3 раза стимуляцию овуляции. Да не помню я уже, если честно.

Неужели я одна такая:(

Какая такая??? Мы тоже лет 5 забеременеть пытались, и ГСГ прошли и гистероскопию, ну про анализы, таблетки и стимуляцию овуляции я вообще молчу, это мелочи... ну и анализов тонны сдали... Ну зато сейчас довольны и счастливы! :)
Чего и вам желаю. Кстати, у меня тоже прогестерона недостаток, но корректировали дюфастоном. Если еще чего интересует - спрашивайте, отвечу.

у меня так же! L-тироксин пью с августа (у меня очень очень высокие показатели), эндокринолог не разрешает планировать, говорит надо снизить чуть ниже нормы, анализ пойду сдавать только в январе. Прогестерон - пью утрожестан. А как дальше будет, пока не знаю. Надеюсь после НГ разрешат планировать лялика.

k@terink@
А вы девчонки, как думаете, долго еще ждать лялюсю, али уже скоро?

Долго. Долго - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы