подскажите, пожалуйста

Пытаемся уже больше года, очень хотим втрого ребеночка, сейчас эндокринолог выписал пить сиафор на 3 месяца+ витаминотерапию, а гинеколог дюфастон и тоже витамины, беременеть запретили 3 месяца пока пью сиафор, вот вопрос через сколько после отмены можно будет снова пытаться? и реально ли преддиабет вылечить за 3 месяца?

никто не лечился так?

мамуля
сиафор на 3 месяца

какой диагноз?

Пила сиофор полгода, причем беременеть не запрещали, только когда Б. наступит сразу отменить, зарубежом пьют метформин даже во время беременности)))) Сейчас мне опять назначили на полгода, точно также беременеть можно, но сразу отмена....Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 16:27

Kaprizylka
какой диагноз?

преддиабет, сахар повышен после глюкозы, сказали если и дальше так пойдет будет диабет(((

Kaprizylka
Пила сиофор полгода, причем беременеть не запрещали, только когда Б. наступит сразу отменить, зарубежом пьют метформин даже во время беременности)))) Сейчас мне опять назначили на полгода, точно также беременеть можно, но сразу отмена....

прикольно, а меня напугали если забеременею, то опасность развития диабета и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы