Поздняя овуляция?

Всем привет! Сегодня 33 д.ц., обычно он 28-30 дней. БТ с 24 октября была 36,3 (причем всю неделю), сегодня 36,4. Жду месек, т.к. позавчера и вчера тянуло живот, вчера вечером были небольшие розовато-коричневые выделения, а сегодня за весь день ничего! 24 числа была на УЗИ, сказали, что овуляции не видно, фолликулы примерно 15 мм, хотя эндометрий 6,5 мм больше походит на II фазу, т.к. пышный и секреторный. 25 или 26 (не помню) делала тест на всякий случай, ничего не показал. Вот и что это, начало месек такое (обычно приходят сразу, без мазни) или поздняя овуляция?

Satomi
вчера вечером были небольшие розовато-коричневые выделения, а сегодня за весь день ничего

сделайте еще раз тест, и не гадайте)). у вас ведь задержка есть несколько дней уже, тест по-идее должен показать

Да знаю, еще лучше ХГЧ сразу сдать :) Просто мне сейчас капельницы ставят, может ли от этого быть такие сбои, думаю тесты и ХГЧ могут дать неправильный результат. Но пока буду ждать, не зря же "Пояс Богородицы" из храма нацепила :)

Сделала тест (сегодня 36 д.ц.) - отрицательный. БТ 36,4. Живот уже не тянет, ничего не болит. Думаю сходить на УЗИ, но стоит ли, раз была на 26 д.ц.? Может у кого было так?

Satomi

Привет! по узи иногда и беременность не видно,если срок маленький и о. можно пропустить. еще можно имплантацию предполагать. но одно дело сидеть на форуме и гадать,другое - результаты анализов. температура вроде не характерна для беременности. Лен, ты хгч сдала? у меня такое было и не раз, но у меня овуляция скачет своя по дням цикла. у тебя постоянная?

Ах, как хочется, чтобы Вы все были со своим маленьким чудом. Если долго не получается попробуйте воспользоваться советами Л. Олсон, которые она опробовала на себе и в 43 родила по очереди 2 девочек. Шла она к ним более 10 лет. Изучала всю мировую практику и применяла на себе, потом, когда поняла в чем возможная причина и испробовала на себе, родила, потом через 2 года повторно. Еще проверила на 35 женщинах и почти все, кроме 2 родили, то поняла, что созданная ею система работает безотказно. Сейчас ее книга "Беременность Чудо" - это самая продаваемая книга среди электронных кгиг по этой теме. Даже врачи называют ее библией беременности.

Все, что необходимо знать, соединение китайской практики с современными знаниями, массаж, траволечение, диета, чистка организма - это и еще что - то Вам надо выполнять в течение нескольких месяцев, чтобы получить гарантированный результат в виде беременности.

Нет даже денежного риска. Деньги в течение двух месяцев возвращаются по первому Вашему требованию.
Проверено. Деньги возвращает кликбанк сразу, но Ваш банк будет еще какое - то время ждать повторного подтверждения. Но деньги вернутся.

Олсон нашим русским женщинам предлагает бесплатные консультации в течение трех месяцев. Надо все пробовать, мучить свой организм лекарствами еще успеете. Надо сначала пробовать естественные методы.

Здесь можно подробно прочитать о книге "Беременность Чудо". Поверьте, что это не рекламная акция, книга действительно стоящая [a url=engway.spb.ru]"Беременность Чудо"[/a]

Привет! Нет, ХГЧ не стала сдавать, т.к. денег нет, да и смысла не вижу, БТ то маленькая. с 4 по 7 ноября была мазня коричневая, думаю это и были меськи. На узи сказали что не было еще О (не нашли ЖТ), но структура эндометрия соответствует 2 фазе. В прошлом цикле (сентябрь) стимулировали О клостилбегитом, но ничего не получилось (хотя может одного цикла мало), эндометрий всего 5 мм был и голый, О не было, сказали готовиться на лапару после нового года. а в этом цикле пила шалфей и налегала на ананасы от этого наверно эндометрий такой пышный :) правда не знаю сколько по времени ананасы есть надо, поэтому ела весь цикл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы