Удлинение цикла

Раньше был 28-29 дней, после того как перестали предохраняться с мужем и планировать ребенка, цикл увеличился до 32-33 дней. Уже третий месяц такое наблюдаю. Что это может быть? Уже третий месяц думаю, что беременность наступила, а "монстры" все равно приходят.

Ну не такое уж большое увеличение, возможно на фоне стресса и гормональных изменений :) Привыкните к нему и ждите месячные на 32 день :)

Всем привет! Как бы это странно не было, у меня тоже удлинение цикла на глазах происходит, в этом месяце думала «вот оно... Счатье привалило!» Последние монстры были 15 ноября, их до сих пор нет. Сегодня уже 40 день цикла... Но ... Тест отрицательный, хгч < 1,2 ((( - позавчера сдавала. С мужем 5й месяц забеременеть не мОжем

девочки может это аномалия у меня тоже за последние полгода цикл удлинился))))) был 30 дней как только перестали предохраняться (тоже лялю планируем) то 28 то 32 дня.
но я слышала что так и происходит после того как перестаешь предохраняться, типа за полгода все гормоны устаканяться и все получиться, вот жду)))))))))))

И у меня! Что происходит??? Ааааа!

Сегодня была на узи и специально задала этот вопрос доктору, все в норме, так должно быть, главное чтоб цикл не был длинее 35 дней

Девочки, очень хочу поделиться: неделю назад писала про удлинение цикла, в итоге со своей проблемой пошла к гинекологу, которая меня уже более 3-х лет наблюдает. Предварительно сделала узи на 28-й день цикла (с целью посмотреть эндометрий). Гинеколог посмотрела отправила на повторное узи - уже на 45 день цикла и дополнительно назначила некоторые анализы. По результатам последнего узи по отношению к предыдущему наблюдается хорошая динамика чего-то там... Проще говоря, врач предполагает, что это все таки беременность, не смотря на отрицательный хгч на 38 д.ц. :bear: До сих пор не могу поверить, что ЭТО все-таки может быть ОНО
Завтра с утра сделаю тест!!! завтра - уж чтобы наверняка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы