Кровь нужно сдать Ситилаб или Гармония?

Чета в ситилабе разница в 2 раза дешевле примерно выходит. Врач гармонию советовала. Что выбрать?В ситилабе очереди наверно огромные?

ксю
В ситилабе очереди наверно огромные?

Да не помню там очередей огромных, а вот результаты неправильные хорошо в памяти остались)))

ксю
гармонию советовала

а у них своя лаборатория?

В Инвитро можно еще сдать, Хеликс еще своих пунктов вроде не открыл...

сдавала в инвитро,в ситилабе, в МС Уральский. Везде практически без очередей
У всех есть сайты с ценами

в ситилаб ваще нет очередей, на большакова сдавала.
у гармонии нет вроде лаборатории.

Dilema
результаты неправильные хорошо в памяти остались)))

ага и отзывов отрицательных много

Сдавала в ситилабе,все ок было,очередей нет.Вы узнайте в Гармонии,есть ли своя лаборатория у них,а то они поди сами в Ситилаб возят.Еще на Декабристов можно узнать,там недорогая лаборатория.

на декабристов многие центры сдают, и гармония тоже. пер.чапаева-декабристов, разница процентов 20-50% в ценах

Cдавайте в Гармонии. У них своя лаборатория, готовность анализов к вечеру. А у Ситилаб вечно не правильные результаты. Я отзывы в инете читала про Ситилаб, там каждый второй пишет, што анализы не преавильные. Я когда беременная была, ХГЧ сдала в Ситилабе -он написал отрицательный результат, а в Гармонии на следующий день все было верно. Я только Гармонии доверяю.

Сдавала вчера кровь на антитела в Ситилабе. Очередей нет, но отзывы про результат меня напугали. Свой результат еще не знаю

Девочки, подскажите пожалуйста, завтра в воскресение можно сдать кровь на хгч в гармонии на тверитина???

я сдавала все анализы до беременности в гармонии, там никаких особо очередей нет. У них своя лаборатория. А насчет работы в воскресенье позвоните туда. Узи по крайней мере работает и в воскресенье.Вот телефон единой службы, там все расскажут и подскажут часы работы.
8(343) 254 66 66

www.g-mc.ru сайт Гармонии, там есть вся информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы