Девочки как решиться???

Вот муж уговаривает родить второго а я все ни как не решусь,страшно,дочке скоро пять мне 27 время идет!!!Расскажите как вы созрели?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 19:48

Помните!!!!

КатяМ
рожать то вам и уход за ребенком в основном на женских плечах

А вообще

natik75
Закрыть глаза- а там будь что будет. И все будет хорошо

)))

да все сначала беременность,потом бессонные ночи!!!

мама
а я все ни как не решусь,

так просто перестаньте предохраняться да и все.
а там уж как получится ;)

:shock:

Да, я беременности тоже боялась, переживания там всякие. Но беременность прошла хорошо.
А бессонных ночей нет, совместный сон и все ок.
Вам всего 27 лет, у вас, как минимум, 10 лет есть возможность подождать, пока желание родить возникнет.
А нет так нет. Один же ребенок есть у вас.
Не понимаю я, как можно уговаривать кого, забеременеть, родить... это же ваше тело, ваше время, ваша жизнь.

я вот третьего хочу, но как вспомню походы в ЖК, анализы, роды, геморой, ГВ (запреты на многие продукты) - то как то пока не решаюсь.

КатяМ
Вот теперь и

:clap:

natik75
А тут смотрю, а у мужа лысина намечается!!!

мама
дочке скоро пять мне 27 время идет!!!

чем дальше, тем страшней, лучше сейчас

natik75
Закрыть глаза- а там будь что будет

тем более

мама
муж уговаривает родить второго

надо второго ,уже сейчас.

мне б ваши заботы) вот сижу у думаю как мужа уговорить на второго...

мы как-то постепенно пришли к мысли о втором ребенке. Пока дочке не исполнилось 4 года, мы вообще не помышляли даже о втором малыше, а потом что-то знакомые-друзья-коллеги начали все беременеть, начали часто обсуждать эту тему, тут еще дочка подключилась стала лялю просить. В общем сами и не поняли, как приняли решение и вот пузожителю у нас уже 30 неделек ;)
А вообще 2 беременностью наслаждаюсь больше, нет никакой паники, и к малышу думаю, что буду по другому относиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы