наивный вопрос

девочки, все говорят, что когда еще не знали о своем положении, но догадывались, у всех тянуло в правом боку. у кого-нибудь тянуло в левом? потому как у меня в левом потягивает. что-то еще хотела спросить... описывать признаки какие-то глупо, они могут быть надуманными и спровоцированными. вспомнила. есть ли такие, кто вообще не чувствовал позывов в туалет например, тошноты?

У меня, например, вообще нигде не тянуло, только ооочень слабая тошнота по утрам была, и то пару раз всего, но я это списываю на низкое давление ;)
А так, вообще никаких признаков беременности не было.

NitaEK
А так, вообще никаких признаков беременности не было.

только сразу задержка и все? или потягивало живот, будто вот-вот начнутся?

а у меня тошнота днем и вечером. надеюсь, что это ОНО. а лучше она или он

у меня тошнота днем возникает, на днях уж очень сильная была.внезапно захотела яблочного сока, хотя раньше не переносила его, выпила сок-тошнота прошла.тест пока не показывает эти 2 заветные полосочки

Dozhd
тест пока не показывает эти 2 заветные полосочки

а я тест пока и не делала. задержка есть? Удачи Вам!!!

ах и ох
только сразу задержка и все? или потягивало живот, будто вот-вот начнутся?

была как раз в активном отпуске, как то не замечала тянет или нет....но, вроде не тянуло!

ах и ох
а у меня тошнота днем и вечером. надеюсь, что это ОНО. а лучше она или он

держу за вас кулачки!!!

NitaEK
внезапно захотела яблочного сока,

мне яблочного или апельсинового сока хочется тогда, когда организму надо повысить кислотность в желудке

Dozhd
тест пока не показывает эти 2 заветные полосочки

может пока еще рано, или тест сменить надо

сегодня только первый день задержки, но живот тянет, ночью вообще таааак его тянуло-ужас, хочется лежать постоянно.БТ мерила 3 дня подрят, 37,2, хотя перед М она должна упасть.

да,вы правы.тест показывает через 2 недели только, а у меня завтра неделька.

NitaEK
держу за вас кулачки!!!

спсибо!!

Dozhd
БТ мерила 3 дня подрят, 37,2,

Бт надо измерять в системе. сообщайте о себе!

дождь. а температура тела у вас какая? у меня 37и2 держится, 37и1

никаких признаков никогда не было :) ,узнавала о беременности по отсутствию менструации,да и после ничего не менялось-только живот начинал расти с 5 месяца,ни тошноты,ни токсикозов-вообще ничего-здоровье только улучшалось,вообще,обожаю состояние беременности,видимо это расцвет моего организма .

У меня кстати темп тела была 37, 37,1..... а там 37,3... 37,5... это в первую недельку-три,........

Киндер@сюрприз
вообще ничего-здоровье только улучшалось,

видимо, судьба у вас такая-быть мамой многодетной:)

Киндер@сюрприз
вообще ничего-здоровье только улучшалось,вообще,обожаю состояние беременности,видимо это расцвет моего организма

Вот это да!!!!! понятно почему у вас трое А я вот первую - тяжко ходила, а вторую (у меня еще первая половина) еще хуже, весь организм подводит, на третью не решусь.... боюсь не выходить :(

irina1
а вторую (у меня еще первая половина) еще хуже, весь организм подводит

удачи вам! не переживайте! все хорошо будет! все получится!

ах и ох
удачи вам! не переживайте! все хорошо будет!

Спасибо и вам удачи! :)

irina1
Спасибо и вам удачи! :)

ах если бы:)

то, что холодно, это нормально? вроде наоборот говорят, что жарко, если беременность. первый день задержки, а я себе уже голову забила.....

ах и ох
все говорят, что когда еще не знали о своем положении, но догадывались, у всех тянуло в правом боку. у кого-нибудь тянуло в левом?

Неправда, у меня ничего нигде не тянуло...

ах и ох
есть ли такие, кто вообще не чувствовал позывов в туалет например, тошноты?

Есть... Я :P , причём что в первую беременность, что во вторую.

ах и ох
только сразу задержка и все?

Во второй раз тест положительный даже раньше задержки был :) .

ах и ох
то, что холодно, это нормально?

Нормально, меня во вторую беременность недель до 14 морозило, даже если в комнате жарко было.

ах и ох
первый день задержки, а я себе уже голову забила.....

Рано, очень рано... Успеете ещё напереживаться ;) !

ну у меня тоже температура 37,1 где-то,но это днем,а утром 36,3 или 36,5,а базальная должна падать перед М,а она не падает

:( все, начались месячные. не судьба:)

ах и ох
все, начались месячные. не судьба

ну если так хочется, можно расчитать график овуляции, тем более, если цикл постоянный:) все получится, мы еще перейдем в раздел "беременность и роды" вот увидишь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы