М пришли раньше на неделю...почему?

ДУМАЛА все, забеременнела, а оказалось это были признаки месячных, только почему на неделю раньше, девочки кто с этим сталкивался??? почему такое бывает???

Можно подробнее пожалуйста?

Что на неделю раньше?

И какие признаки были?

Biolica
ДУМАЛА все, забеременнела

вот по этому и пришли раньше, не любят они когда думают

сбой. у меня было за месяц 2 раза. а потом в начале следующего месяца снова. гинеколог сказал, что недостаточность 2ой фазы. надо узи сделать, витаминки пью.

Спасибо девочки, что откликнулись, вообщем у меня ровный цикл всегда 29-30 дней, а тут за 2 недели до М. грудь начала сильно болеть, живот тянуло сильно, поясница болела, вообщем все как перед М, но я здесь почитала и вычитала, что это может быть признаки беременности, естественно обрадовалась, ну а вскоре М. пришли, раньше на неделю( вот как то так

а смешного я здесь ничего не вижу, по моему форум создан что бы поддерживать и давать советы, а не ржать над разочарованиями других ПРОСТО ПОСЕТИТЕЛЬ!

Biolica
вообщем у меня ровный цикл всегда 29-30 дней, а тут за 2 недели до М. грудь начала сильно болеть, живот тянуло сильно, поясница болела, вообщем все как перед М

Признаки беременности и предстоящих месячных очень даже похожи. Их очень часто путают.

Правильно вам написали

malek777
не любят они когда думают

Biolica
форум создан что бы поддерживать и давать советы, а не ржать над разочарованиями других ПРОСТО ПОСЕТИТЕЛЬ!

статус просто посетитель, это совсем не значит, что зашел человек постебаться над вами.
У меня такой же статус, но я тоже хочу стать мамой уже почти 4 года и увы, все без хэппи энда. Да и вообще, неизвестно, будет ли он у меня
Поиском пользуйтесь иногда, там много всего интересного и полезного найдете.

malek777

Привет Ленок ;) !

может они и не любят, а не думать не получается.....особенно когда поначитаешься всего...а насчет будет ли у вас ребенок - я думаю все будет нормально, у меня две знакомые уже отчаявшиеся забеременнели, сейчас уже мамочки, одна после 4 лет, другая после 4,5 и это правда, конечно не знаю какие у вас проблемы, но желаю удачи!

Biolica
может они и не любят, а не думать не получается

Правильно говорят, когда совсем не ждешь, все получается.
Голову просто так не отключить, на себе все это испытано.
Постарайтесь каждый раз не дергаться, при любом покалывании там, тошноте сям.

Biolica
все будет нормально

Я в это верю и стараюсь не отчаиваться.

Biolica
не знаю какие у вас проблемы, но желаю удачи!

проблем выше крыши :(
И вам удачи!

AнгеL
Привет Ленок ;)

Привет Ленчик

Biolica
а не ржать над разочарованиями других

миллиардная тема, 3 месяца не срок что б головушку тараканами засорять, поверьте еще успеете нареветься над чем нибудь, цикл как только начинаете зацикливаться начинает выкрутасы, то короче то длиннее, займитесь чем нибудь, очень помогают ангелочки "почти совершенный" пока вышиваете не заметите как мески пропадут и токс подгребет ;) доказано как только девочки чем то другим головушку займут сразу в другой статус переходят, так что многие тут считают что мы тут такие злые а оказывается таки правы были
вот так прочь коготки и включаем чувство юмора ;)

Спасибо девочки :ma: будем стараться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы