49 день цикла. как так то?

Я одна из тех девушек, у которых цикл по часам. ровно 28 дней и всегда в одно и тоже время м начинаются. Беременности нет точно (ходила на УЗИ сдавала кровь и т.д.). Врач сказал- если задержка - пейте Дюфастон по 2 табл 2 р в день. пропила. уже неделя после отмены дюфастона- м нету. лезу на стенку. сегодня пойду ко врачу. у кого такое было? изза чего вообще задержка кроме беременности? У меня ни инфекций, ни патологий ничего нету. Чистая, здоровая, а день цикла уже 49 %)

А ребенка то хотите?
Может просто гормональный сбой.

Нарушения менструального цикла, сбой гормональный, может на фоне стресса или лекарств.
Попробуйте не гормоны глотать,а увеличить физическую нагрузку. -спровоцируйте ,у меня так былоСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 11:42

Ребенка хотим очень, но после свадьбы

но получется до свадьбы

мачетовна
уже неделя после отмены дюфастона- м нету

врачи говорят, что М должны прийти в течение 10 дней после отмены, не придут - к врачу

мачетовна
Беременности нет точно (ходила на УЗИ сдавала кровь и т.д.).

Когда? ;) может, стоит еще разок сходить? :)

cheba

незащищенный половой акт был в августе ( не спрашивайте почему- все равно объяснять не буду) потом 2 р были М. и на узи пусто. так что Б исключена полностью

Может от волнений на нервной почве сбой? Вы же к свадьбе готовитесь...
Иногда кажется- я не волнуюсь. А организм показывает, ан нет- волнуешься (пульс, месячные, кожа...)

Было так же в прошлом цикле. Б не было. Делала УЗИ, сказали все в норме. М пришли через 3 дня после узи. Ничего не пила. Врач сослался на осень, нервы и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы