не могу понять уже идти на гормоны сдавать, подскажите, а?

в общем дело в следующем эндокринолог отправила сдавать на гормоны сдать надо с 3 по 7 день цикла, так вот мазать начало еще 4.11, но мазало свеетло-коричневым, совсем понемногу, вчера помазало темно-коричневым, а сегодня опять светлым начало мазать, у меня и раньше мазня была перед месячными, но там сразу темным мазало, и цикл я считаю с первого дня мазни (темной),а в этом месяце вообще ничего не пойму как считать если толком и не мазало и нет ничего. И еще вопросик если пью антибиотики, то можно кровь сдавать на анализы?

а по срокам когда должны начаться?
антибиотики на гормоны не влияют

hatahori
а по срокам когда должны начаться?

ну уже должны, по срокам примерно 5-6-7, иногда и раньше приходят

hatahori
антибиотики на гормоны не влияют

а мне еще какие-то анализы сдавать надо на глюкозу что-то и еще не понятное что-то (там сокращенно написано)

беременность исключена?
ну раз по срокам сходиться - считатайте за месячные.
глюкозу можно сдавать независимо от дня цикла. но лучше медсестру предупредить что пили антибиотики

hatahori
беременность исключена?

да, предохраняемся,

hatahori
ну раз по срокам сходиться - считатайте за месячные.

понятно, спасибо завтра побегу сдам

Мне врач говорила, что первым днем менструации считать тот день, когда пойдет менструальная кровь, все остальное типа мазни не считать.

ДиМамуля
Мне врач говорила, что первым днем менструации считать тот день, когда пойдет менструальная кровь, все остальное типа мазни не считать.

++++ Полностью согласна. Тем более если и раньше мазала, то дождитесь. По идее у вас сейчас последние дни цикла. Соответственно и гормоны сейчас другие работают.

ДиМамуля

а мне моя наоборот говорит, если я буду ждать менструальную кровь могу и не дождаться, последние месяцы у меня почти одна мазня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы