Уровень хгч

Девочки, такой вопрос. Цикл 28-30 дней, задержка 3-5 дней (последние М начались 07.10). Тест полосатый, вчера сдала кровь на хгч, сегодня сказали результат - 104 мМЕ/мл. Начиталась, что это низкий уровень гормона для моего срока... :( расстраиваюсь... на прием к гинекологу только завтра... Еще и живот немного "тянет"....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:11

Начиталась, что это низкий уровень гормона для моего срока...

Может, поздняя овуляция? Тем более цикл у Вас не чётко 28 дней, а 28-30. Циферки Ваши некритичные, а на нижней границе нормы.

Еще и живот немного "тянет"....

Такое бывает и при нормальной беременности. Поставьте на всякий случай папаверин, хуже точно не будет.

спасибо за поддержку Что-то на нервах вся... в больницу звоню, они спрашивают записать на прием или на узи... я что-то просто на прием записалась... %)

чо гоните-то? у меня хгч 32 был на 1-2 день задержки.
узи ни к чему, после недели задержки увидели лишь плодное яйцо на пути к матке, еще даж не в ней. не знаю как так

Кузькина мамо
чо гоните-то?

т.е. нормально все?

т.е. нормально все?

Все просто замечательно ! ВЫ БЕРЕМЕННЫ! И надо радоваться,а не накручивать себя из-за всяких цифр !! Всем свои цифры кажутся маленькими ))) НАм лишь бы поппереживать

Вы беременны ;) Тут главное динамика роста ХГЧ, а не просто отдельно взятая цифра. Поставьте свечку с папаверином и берегите себя. На узи пока рано, через недельку две, а лучше 3-4 можно сходить. У меня через неделю увидели плодное яйцо, а на 8 неделе сердцебиение плода. Также хорошо бы сдать кровь на пргестерон (он сохраняет беременность) и при недостатке врач назначит гормоны, но это только по назначению врача

У меня на 11 день задержки 607. Не знаю хорошо это или плохо. Но вроде если больше 5 значит беременны. Зачем нервы себе портить.

Была у врача сегодня, она сказала, что все в норме!!!! :dance2: Что живот тянет, так это бывает, ничего страшного ))) Спросила у нее стоит ли кровь еще раз сдать, она сказала, что ничего не надо и велела приходить через 2 недели на узи!!!!
как я рада!!!

а на каком сроке беременности делали хгч?

Dozhd а на каком сроке беременности делали хгч?

**** Цикл 28-30 дней, задержка 3-5 дней (последние М начались 07.10).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы