7 тестов положительных , а месячные пришли в срок!

7 тестов положительных но со слабой второй полоской, а месячные пришли в срок, все признаки беременности! может ли это быть беременность?

Alay
7 тестов

успокойтесь и сходите к гинекологу :)

Alay
может ли это быть беременность?

может

Маловероятно. У меня так же несколько раз было (и полоски и симптомы и месячные позднее)- просто так бывает, что даже при наступившей беременности организм ее отторгает.

и что делать в этом случае?

Ничего. Ждать и может быть в следующий раз получится.

сдайте хгч ,сходите на узи

сдайте хгч. У меня тоже одни месячные были, но беременность успешно разрешилась и спит на диване. Когда я после говорила об этом врачу, она мне сказала, что это не месячные, а угроза выкидыша былаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:56

sanch0 and Ann

сегодня сдала буду ждать завтрошнего дня

Alay
7 тестов положительных

%)
удачи

Ну что? Как у Вас дела? Результат?

У меня тоже так было, только три теста, и ранние симптомы беременности и...месячные в срок. Может быть гормоны, а может биохимическая беременность, прочитала статью и узнала что до 80% случаев оплодотворенная яйцеклетка не имплантируется, просто этого можно не заметить, так как месячные приходят в срок.

у знакомой три раза месячные приходили пока не поняла что беременна...

у меня так было. ХГЧ- 500 все тесты ярко положительные. попала на лапору с подозрением на внематочную. ВБ небыло. в трубе сгусток крови (гематосальпинкс) сказали, что скорее всего сорвалась ВБ

ДарьяGL

хгч показала 1,2 но сказали сходить на узи

у меня еще до задежки начали тесты полосатиться и на 5 день задежки пошли месячные, хгч 19,1 вот видимо ничего и не было, зато цикл сбился овуляции 3 месяца нет, месячные то 7 дней то 2 дня идут. все к черту пошло, до этого месячные по часам и овуляция на 13 дц всегда начиналась. Гинекологи объяснения не дали, сказали гормоны сдавай за свой счет, около 4 т.р. думаю подожду еще пару циклов если не восстановится овуляция пойду сдавать гормоны.

Панюшка у меня еще до задежки начали тесты полосатиться и на 5 день задежки пошли месячные, хгч 19,1 вот видимо ничего и не было, зато цикл сбился овуляции 3 месяца нет, месячные то 7 дней то 2 дня идут. все к черту пошло, до этого месячные по часам и овуляция на 13 дц всегда начиналась. Гинекологи объяснения не дали, сказали гормоны сдавай за свой счет, около 4 т.р. думаю подожду еще пару циклов если не восстановится овуляция пойду сдавать гормоны.

cлучайно от последнего сообщения прошло 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы