Думаю стать донором

Здравствуйте,я хочу попробовать стать донором яйцеклетки,честно боюсь, скажу сразу и честно цена вопроса играет большую роль
Мне 22 года,дочке 7 месяцев,славянской внешности,светло русые волосы,но при этом карие глаза,прямой красивый нос,пухлые губы,рост 173,вес 55кг,вы уж конечно не подумайте ничего,но действительно красивая
Фотографии могу выслать по почте,если кто-нибудь заинтересовался
Хотелось бы,если все пройдет успешно,посмотреть,если родители конечно сами захотят,на ребеночка(фото)

почта julikastra@mail.ru

Будете принимать гормоны для совмещения циклов, потом худеть и прочие радости - надо? Я на самом деле тоже как-то согласилась, когда делали УЗИ - сказали - опухоль в правом яичнике - не подходите и берите ситуациюпод контроль. Оказлось - реакция на отмену противозачаточных. Потом стала разбираться в вопросе - сбои цикла, прием гормонов, лишний вес, другие радости. Я не задумывалась о деньгах, хотела людям помочь, а сейчас ада, что не сложилось. Подумайте еще. 30 000 примерно, а потом непредсказуемые траты. Надо?

ИМХО, много не заработаете, но если хотите - пробуйте

julikastra
Хотелось бы,если все пройдет успешно,посмотреть,если родители конечно сами захотят,на ребеночка(фото)

это ваще лишнее и вам и родителям

Ну я рассчитываю на сумму больше

julikastra

больше чего?

Крупная Рыба
30 000 примерно

больше не заплатят.

разные города разные цены :)

julikastra

каким образом, если цена на рынке установлена?

Lenа
разные города разные цены

да, но не в 2-3 раза, потому расчитывать на обогащение смысла нет, а для здоровья глотать гормоны и другую химию не айс

а 30 т. не деньги чтоли? или за них никак уж рука не поднимется помочь? %)

Не понимаю когда в такой теме начинают отговаривать...
Во-1 вам то какое дело?, во-2, автор темы четко написал свой вопрос, зачем флудить?

Крупная Рыба
Потом стала разбираться в вопросе - сбои цикла, прием гормонов, лишний вес, другие радости.

Лид, раз на раз не приходится, все ооочень индивидуально. пока автор не попробует - не сможет по чужому опыту сориентироваться. У меня после ЭКО вообще ничего не было: ни лишнего веса (ну сверх моего уже имеющегося)))), ни приливов, как бывает у многих.

Колыбель-ка
Не понимаю когда в такой теме начинают отговаривать...

+++++Я понимаю, почему))) Может оказаться, что овчинка не стоит выделки: всякой побочки поналезет, что 30 тыщ на лечение может не хватить))) А может и нет, может все будет пучком))))

Znayka
всякой побочки поналезет

Znayka
А может и нет

В том-то и дело, чт "якобы да кобы...". Человек ведь не Ж*** думает прежде чем принять такое решение. А если всё-таки и Ж, то только ему нести ответственность за это решение.
У меня тоже

Znayka
после ситимуляции вообще ничего не было

Колыбель-ка
"якобы да кобы...".

вот имиенно)))) Не угадаешь))))

заинтересовало Ваше предложение . Какая у Вас группа крови и резус? Какие Ваши условия оплаты? Я не посредник. Ольга.

Meduza™
больше не заплатят.

30 000 платят только центры репродукции, мы например своим донорам платим 40-45 т.р.
побочка бывает, да, в основном гипера, и в основном у тех кто идет через клинику опять же. там стимулируют так, чтоб взять за раз как можно больше клеток, т.к. потом они их продают поштучно. Если идти под определенную пару, то врачи так сильно не стимулируют, хватает чтоб выросло по 5-6 в каждом яичнике, а с этого обычно гиперы не бывает, за всю нашу работу было всего 2 случая что ответка была по 25-30 клеток на вполне обычных дозах Пурегона и была гипера у девочек. А так в основном из последствий- сбой цикла на 1-2 месяца, потом все возвращается в норму.

да, кстати, с 7-ми месячным малышом вас в доноры не возьмут, по крайней мере в Екатеринбурге, т.к. минимальнй возраст ребенка, с которым можно пойти в доноры- 1 год, плюс цикл свой должен быть не менее 6 месяцев и не кормить грудью тоже 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы