Персистенция фолликула

Кто сталкивался с персистенцией фолликула, подскажите, продолжать ли пить дюфастон, если начинаются месячные? У меня задержка более 2-х недель, собиралась в протокол, но из-за персистенции отложили на 2 месяца. Пью дюфастон второй день, месячные вроде бы начинаются, но не как обычно, еле-еле. Врач сказал пропить дюфастон 10 день по 1таб. 2 раза в день, но не сказал прекращать ли его пить если начнутся месячные.
Учитывая, что у меня персистенция фолликула понимаю, что высокий эстроген во второй фазе и стал причиной задержки, и чтобы пошли месячные нужно сначала восстановить вторую фазу цикла и избавиться от этого фолликула. Не знаю что делать. Кто сталкивался? Может у кого то был опыт с подобной проблемой, поделитесь, как решали.

Я после регресса восстанавливала свой организм и готовила его к беременности. Цикл у меня постоянный 26- 28 дней. И вот месяца 3 - 4 назад вместо месячных была мазня коричневая и так недели две. Когда была у врача она сделала УЗИ и сказала, что у меня персистенция фолликула(т.е. как я поняла он вырос, но не лопнул). Я пила 5 дней дюфастон, через 3 дня после отмены начались М, в следующем цикле все было ОК. Но у вас похоже другая ситуация.

спасибо за ответ, у меня тоже фолликул вырос, но не лопнул, и дюфастон помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы