воспаление чем лечить

У меня 12дней задержка,тесты беременность не показали,сегодня пошла к врачу,сделали узи,было подозрение на внематочную,дождалась результата анализа на хгч, оказалось воспаление,выписали антибиотики,я вот думаю,неужели при осмотре нельзя увидеть воспаление,с временем стала не доверять врачам. Подскажите у кого было воспаление,чем лечили? Мне выписали офлоксацин,трихапол,нистатин и линекс

Все эти препараты которые вы перечислили, за исключением линекса, применяются при инфекциях. Видимо предполагают что именно по этой причине у вас воспаление

врач за инфекции умолчала,видимо надо было дополнительные анализы ещё сдать,итак делаю всё по назначению врачей ,только их мнения иногда к сожелению расходятся,а пациент как подопытный кролик.Подскажите как скоро могут начаться месячные,после воспаления,сегодня начинаю его лечить.

bersik22
,я вот думаю,неужели при осмотре нельзя увидеть воспаление,

Нет. При осмотре видно только шейку, а воспаление придатков как врач увидит?

bersik22
Подскажите как скоро могут начаться месячные,после воспаления,сегодня начинаю его лечить.

Поразному бывает. Может и завтра, а может и через месяц, тут индивидуально.

bersik22
врач за инфекции умолчала,видимо надо было дополнительные анализы ещё сдать,итак делаю всё по назначению врачей ,только их мнения иногда к сожелению расходятся,а пациент как подопытный кролик.

чудное у вас отношение к врачам %) любые воспаления(в темболие острые) лечиться антибиотиками, вы знаете что даже ангина это вирусы, уж не говоря о воспалении, многие видно только в период обострения через узи ;)
лечение вам назначено правильно(у падчерицы тоже воспол.прид. и точно такиеже лекарства назначены), на будущие вам еще на физио походить дабы предотвратить образование спаек ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 19:53

malek777 чудное у вас отношение к врачам

дык тут оно такое у 90%. Как рекомендациям следовать- так врачи идиоты, а как в похоронную службу звонить - так ироды ничо не сделали.

Злой Белка /Sanders/
Как рекомендациям следовать- так врачи идиоты, а как в похоронную службу звонить - так ироды ничо не сделали

:dada:

вы хотите сказать,что после этого лечения возможны спайки? А на узи их можно обнаружить. По поводу чудного отношения к врачам, пол года назад забеременела,узи показало жидкость в брюшной полости,сказали внематочная,сделали операцию,а потом я узнаю что был выкидыш :( .ВОПРОС, ЗАЧЕМ надо было делать мне проколы в животе? и можно ли было этого избежать,просто почистить меня?

bersik22
.ВОПРОС, ЗАЧЕМ надо было делать мне проколы в животе? и можно ли было этого избежать,просто почистить меня?

вопрос а зачем вы слушаете одного врача? если есть сомнение обратитесь к нескольким спецам

bersik22
По поводу чудного отношения к врачам, пол года назад забеременела,узи показало жидкость в брюшной полости,сказали внематочная,сделали операцию,а потом я узнаю что был выкидыш :(

могли и не повторять вы же в каждой темке об этом написали ;) Да и кто вас лишил права на более лучший(в плане техники и анализов ну и квалификация врача)мед.центра., была такая же песня только я чепушная резать себя не дала, а заставила сначала обследовать, благо за денешку отвезли в одну из лучших гинекологий города, выписали на следующий день после анализов. Так что лечитесь и будет вам счастье

это была экстренная операция,а не плановая,по словам врачей в любой момент могло начаться кровотечение,в тот момент поверьте мне было не до других клиник.а в нескольких темах написала,так как хотела услышать может у кого были подобные ситуации

Такое ощущение, что это про меня история %)
было воспаление. пролечила. через пол года задержка. тесты положительные, ХГЧ -250. на узи образование с лева от матки. Дз: Внематочная?
сделали лапору, ВБ нет. кровь была в трубе. (тоже не в какие другие больницы идти не могла. операция экстренная. напугали.
через месяц после лапоры началось опять восполение %) ща на дневной стационар хожу. устала уже(((( 2 года планирования за плечами, а проблем только прибавляется((( Но верим в лучшее!
Восполительный процесс сам по себе может быть причиной спаек! надо лечиться и обязателно ходить на физио. Удачи!

скажите,а на узи можно увидеть эти спайки,в чём заключается физиотерапия?

bersik22
скажите,а на узи можно увидеть эти спайки,в чём заключается физиотерапия?

спайки в трубах можно увидеть на Гистеро Сальпино Графии. вводят в маточные трубы расствои и смотрят на рентгеновском снимке как он проходит по трубам. ну либо на лапороскопии смотрят. мне во время операции проверили трубы. но врач моя говорит, что после операции могли спайки появиться и надо ГСГ делать.
Физиопроцедуры назначает врач в женской консультации. кладут эллектроды на поясницу и на низ живота и под слабым напряжением подают ток.
мне паралельно с капельницами делают. говорят так лекарства точно по назначению работают.

bersik22
вы хотите сказать,что после этого лечения возможны спайки? А на узи их можно обнаружить.

НЕ ПОСЛЕ лечения, а после воспаления. Любое воспаление провоцирует появление спаек. Если повезет - то их не будет.

bersik22
скажите,а на узи можно увидеть эти спайки

Нет. Только гистеросальпингография или лапороскопия показывают.

...
Гистеро Сальпино Графии

Это хто такой Гистер и Сальпин? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы