Не знаю к кому идти....

Привет, девочки!
В ЖК на Малышева 109а гинеколог у которой я наблюдаюсь заболела и ее долго не будет, сказали направят у кого будет свободно, посмотрела я почти у всех была, но вот Пшеничникову не знаю, может, расскажите про нее? И про Тормозу, Колесову расскажите плизз!!!
Спасибочки!!!

Тормоза и Колесова я была у той и у другой!

СладкаЯгода
Тормоза и Колесова я была у той и у другой!

И кого выбрать, вроде и у обоих народу мало, принимают быстро............

Советую Тормозу!!!

Marinochka_10
гинеколог у которой я наблюдаюсь заболела

Кто заболел? Я тоже там наблюдаюсь.

СладкаЯгода
Тормоза и Колесова

обе хорошие.

чай с майонезом
Кто заболел? Я тоже там наблюдаюсь.

Цимбулова Нина Николаевна, сказали, что надолго, два года назад ее то же долго не было она в больнице лежала

С первой беременностью тоже наблюдадась в этой консультации. Была у врача из кабинета сохранения беременности (ну, как-то так он называется - в сааааамом конце коридора налево). Забыла фамилию врача, вылетело из головы, может потом случайно вспомню - зовут Ольга Юрьевна (вроде бы). Оооооооочень мне нравилась.

Добрячок
С первой беременностью тоже наблюдадась в этой консультации. Была у врача из кабинета сохранения беременности (ну, как-то так он называется - в сааааамом конце коридора налево). Забыла фамилию врача, вылетело из головы, может потом случайно вспомню - зовут Ольга Юрьевна (вроде бы). Оооооооочень мне нравилась.

Моя мама то же к ней ходила была в восторге от нее!!! Фамилия на Б вроде

Marinochka_10
Цимбулова Нина Николаевна

Аааа, это ж моя врач! Любимая.
Когда в прошлый раз она болела, меня к Тормозе направляли. Тоже хорошая врач.

Marinochka_10
Фамилия на Б вроде

Баскова скорее всего.

чай с майонезом
Баскова скорее всего

Да, точно!!! Она)))

Да у Басковой очень хорошо наблюдаться, все раскажет очень понятно и хорошо, ходила к ней до беремености хожу сейчас уже беременная, очень все нравится.

Баскова - спец по невынашиванию. Обычных беременных беспроблемных она не ведет.

чай с майонезом
Обычных беременных беспроблемных она не ведет.

Да она не ведет, но я позвонила мне сказали приходите идите к ней, посмотрим, скоро пойду.

Marinochka_10
сказали приходите идите к ней

Повезло! Поздравляю!

чай с майонезом
Повезло! Поздравляю!

Спасибо, ;) сходила действительно как врач просто супер, все расскажет, объяснила мне, что меня волновало!!!!!

Marinochka_10
сходила действительно как врач просто супер, все расскажет, объяснила мне, что меня волновало!!!!!

Поздравляю!!! Удачной беременности)))

Добрячок
Поздравляю!!! Удачной беременности)))

А почему вы так решили?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы