Может ли тест отреагировать, если до начала мес еще 7 дней..?

Девочки, что то торкнуло, сделал тест. Очень лялика хочется... наверное поэтому. Вторая полосочка...еле-еле заметная, но угадывается.. когда тест просох, стала еще менее заметной, но муж тоже заметил. Причем тест делала вечером, а не утром. Вот уже 3 часа хожу вокруг теста кругами.. посмотрю- еле еле заметная, но есть.. Но ведь еще рано..да? Глюк теста? ..
Но как же хочется, чтобы было оно самое...

сделайте еще через 2 дня :) удачи ;)

Сделаю обязательно, но ..сами понимаете, вся как на иголках... может не может...Жалею даже, что мужу показала. А вдруг еще даже думать рано о тестах .. а я его еще обнадеживаю..

Автор, расслабьтесь чтоли ;)
В утренней порции мочи больше гормона на которые реагирует тест-это раз.
Делать тесты до первого дня задержки вообще бессмысленно-это два
Тесты имеют особенность иногда врать-это три.
Вам нужны сомнительные резульаты?

ТепА

нечего раскисать, займитесь другими делами.

у меня за полторы нед. до мес. уже показывал, начиная с еле-еле заметных, кот. видела только я, а только после дня предполаг. мес. стала ярче прорисовываться. желаю удачи ;) ;) ;)

может и показать..у меня показал за 2 недели до начала месячных..потопала ко врачу..та отправила "догуливать" эти две недели..но в итоге все подтвердилось, попробуйте еще утром сделать разок если совсем не терпится неделю ждать

Lariskins у меня за полторы нед. до мес. уже показывал

Пимба у меня показал за 2 недели до начала месячных

Значит, была ранняя овуляция. При стандартном цикле зачатие происходит на 14-15 день цикла, в среднем через 5-7 дней эмбрион имплантируется в стенку матки. Только с этого момента начинается активная выработка ХГЧ, в идеале он должен удваиваться каждые 48 часов. Поэтому в классической ситуации тест с чувствительностью 20-25 единиц покажет беременность не ранее 9-10 дней после оплодотворения (т.е. за 4-5 дней до предполагаемых месячных), причём именно в утренние часы.

ТепА
Вот уже 3 часа хожу вокруг теста кругами.. посмотрю- еле еле заметная, но есть..

Может, Вам показалось? Когда очень хочется, многие вторую полосочку якобы видят... Удачи Вам ;) !

ТепА
когда тест просох, стала еще менее заметной

Ни разу такого не было. С прошлой беременности тесты уже почти 4 года лежат, до сих пор полосочки видно.

ТепА

У меня за 5 дней до предполагаемых М заполосатился! ;) Вам удачи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Увы, видимо был глюк теста.. Сделала сегодня ЭВИ- тест, увы - отрицательный. Очередной пролет..(( Очень надеялась...

Еще момент есть-результаты теста читаются действительными только в течении какого-то времени(на упаковке написано должно быть). Т.е. если тест у вас вдруг заполосатился на след. день, то это не считается +

Я вообще на тесты забила. Начиталась как много ошибок бывает и решила, что со временем все станет ясно. Не стоит деньги переводить на сомнительные рузультаты.

у меня на 8 день после овуляции начал показывать очень бледную вторую полоску, это было за 8 дней до М. на 10 день после О побежала сдавать кровь на хгч. показал 18,2 МЕ/л. дальше - больше)))

;) так что, если что-то есть, то по идее полоска будет ярчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы