надо ли сдавать анализы?

Решились мы с мужем родить второго. Перед этим, как полагается, я пошла к гинекологу. Здесь на форуме почитала и решила идти в Диагностику 2000. К Черных Г.Г. Все в целом мне очень понавилось. И при осмотре и в отношении. ...Только вот смутило, что после осмотра мне только узи назначили. И никаких анализов. И вроде хорошо. Ничего не навязывают. Но разве не бывает определенных анализов, которые обязательно сдавать надо? :dontknow: Это нормально? Сейчас уже 2 месяца пробуем и пока ничего...

Если хотите, то сами сходите и сдайте анализы: на ИППП, вич, сифилис и гепатит С

Мы тоже хотели с мужем второго , к первой беременности готовились основательно, проверялись, лечились. А ко второй беременности решила не готовиться, подумала, ведь и так здорова. Месяц назад произошел регресс, выкидыш, чистка, ладно хоть на маленьком сроке, сейчас узи, анализы проверяемся повторно. Так что лучше сами сдайте, для собственного успокоения, а то после этих выскабливаний долго успокаиваешся.

Мне гинеколог назначила узи и сдать кровь на ТОРЧ-инфекции (антитела краснухи, герпеса, цитомаглавируса и токсоплазма) - сказала, что данный анализ желательно сдать перед беременностью, потому что если что-то обнаружат или не обнаружат, лучше подлечить или провести профилактику до беременности. А так, врач сам определяет нужно ли вам какие-то дополнительные анализы сдавать. Если всё в порядке, если чувствуете себя хорошо, то значит, нет необходимости. Желаю Вам здоровья и хороших результатов!!! :)

Tasha1978

Спасибо!

xalva

Держитесь! Скорейшей Вам беременности!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы