На какой я стадии и что делать дальше?

Не знаю что делать дальше это тупик или стандартная ситуация? Слез больше нет, какя то пустота.
Начала обследования 2 года назад, полечила инфекции, тонна лекарств, прижигала обширную эрозию, ездила в санаторий, лечила загиб (массажем). А вчера еще оказалось, что труба одна не проходима, одна частично. И фолликулы не лопаются, растут хорошо, а не лопаются. Гинеколог сказала, что она уже бессильна, идите дальше...
А что дальше?? Столько денег и нервов?
Вот хочу спросить совета: идти на лапару (удаление спаек и резекцию), ну или сразу на ЭКО и не париться?
Кто был в таком положение? Помогите.

OlgaV88
идти на лапару

идти....а эко это уже крайний вариант......

OlgaV88
А что дальше??

УСПОКОИТЬСЯ!!! И дать нервной системе и организму передышку!

OlgaV88
ну или сразу на ЭКО и не париться?

не знаю точно, но думаю что хотя бы на консультацию к грамотному репродуктологу советую сходить , он разрешит ваш вопрос лапора или эко ;)

На сколько я понимаю, лапора это временный эффект?

OlgaV88
лапора это временный эффект?

к несчастью да, как и пластика труб, но как я говорю буз грамотного спеца наши советы не что, не пожалейте времени и денег сходите к грамотному спецу, бесплодие ведь не приговор а всего лишь диагноз ;)

Знакомая моя девочка тоже года 2 стремилась забеременеть, обследовалась-лечилась, потом все-таки сделала лапару и через 2 мес. забеременела и успешно родила, сейчас малышу год :)
у кого наблюдаетесь? грамотный специалист? сходите на консультацию к хорошему проверенному врачу-специалисту (репродуктологу (а не просто гинекологу)

для начала на лапору. Трубы проходимыми сделают. Вообще если фолликулы не лопаются , то нужно разбираться с гормонами.

1. успокоиться
  2. сделать лапару
  3. при нелопающихся фоликах делают стимуляцию и вуаля! можно забеременеть

Спасибо Вам огромное!!!!
У меня хорошие вырастают свои фолликулы и эндометрий очень хороший.
Сейчас я, благодаря вам, настроилась нга лапору.
А стимулировать мне пока не разрешили, так как можно заработать внематочную.

OlgaV88
Спасибо Вам огромное!!!!

удачи вам большой, пусть аист к вам летит со скоростью света :)

OlgaV88
А стимулировать мне пока не разрешили, так как можно заработать внематочную.

правильно не разрешили, сначала лапара, а то что фолики не лопаются это вообще не проблема, укол ХГЧ и все :)

OlgaV88
вчера еще оказалось, что труба одна не проходима, одна частично

Так же было.
Сделали лапару, трубы оказались в идеальном состоянии. Вся проблема была на яичниках, эндометриоидные кисты.
Так что я за лапару!
Я бы раньше под нож легла, но врачи все тянули время и говорили, что у меня все хорошо, и так на протяжении почти 3 лет! Хотя я загибалась от болей, тонула во время менструаций(это я сейчас поняла, какие это УМЕРЕННЫЕ М. )

OlgaV88
И фолликулы не лопаются, растут хорошо, а не лопаются

Так же, фолики росли, но из-за эндометриоза они не лопались :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 13:57

AнгеL
Так же было.

А какой теперь результат и где делали лапору?

успокойтесь, расслабьтесь....и помните всегда о том, что у Вас написано в подписи ;)

OlgaV88

е
Результат был, через два месяца после окончания лечения, но беременность закончилась регрессом. Только это уже другая история, которую я сейчас расхлебываю.

по-любому на лапару надо,все равно перед эко скажут делать ;)

А как установили, что фолликулы не лопаются?

OlgaV88
Вот хочу спросить совета: идти на лапару (удаление спаек и резекцию)

я после лапары (резекция) залетела сразу же :) чего я Вам желаю!

На полФёдора
вот здесь все пишут - сходите к грамотному специалисту, репродуктологу. а где взять то его???

глазки выше, в темке про эко девочки подскажут к кому из репродукологов записаться на первичную консультацию, само сабой платно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы