Кому помог эстрожель и утрожестан?????

Девочки, только что вернулась от врача и решила поинтересоваться, кому помог эстрожель в первой фазе менструального цикла в сочетании с утрожестаном во второй фазе в желании забеременеть???? Как быстро у вас получилось забеременеть?

Я тоже пью утрожестан с экстрадиолом, уже второй месяц, пока безрезультатно. :dontknow: а так хочется лялечку

их назначают для поддержания фаз цикла. Почему у вас возникают такие вопросы? Есть повод не доверять своему врачу?
Просто вопрос у вас поставлен не корректно. Надо понимать, что кому-то и помогла эта комбинация, а кому-то и нет, потому что причин бесплодия может быть тысячи.
У вас вот какой диагноз? Что вы уже обследовали?

Я доверяю своему врачу, просто интересно. По обследованием у меня все в порядке, но не хватает гормона - прогестерон и эстрадиол, эти препараты в моем случае виписаны для их нарастания, причем выписаны на срок - три месяца, если за это время не наступит беременности будут назначены другие, более сильные препараты, вот и интересно? поможет, не поможет?

мне на прошлой неделе назначили точно такую же схему, ради материнства уже всё что угодно намажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы