Девочки, у кого АФС, и кто наблюдается (-лся) в ОММ!!!

Ничего не понимаю, в начале года сдавала ВА 1,5, через полгода 1,8, после этого в течении 3-х месяцев пропила вессел дуэ 1 кап 2р, сдала ВА 1,9. Ну, что такое, прям руки опускаются. У кого-нибудь было так или я одна такая и какое лечение было после этого. Подскажите пожалуйста!

таких много, у меня так было ;) у кого наблюдаетесь?

Пока была только у Крысовой, в декабре иду с результатами к Даньковой, и какой итог если он все время будет расти, то что теперь беременеть нельзя

Пока была только у Крысовой, в декабре иду с результатами к Даньковой, и какой итог если он все время будет расти, то что теперь беременеть нельзя

Natalay
прям руки опускаются.

вот вообще нет причины для этого, не переживаете Вы так из за этого, скорее всего вессел увеличат по 2 капсулы в раза в день надо будет пить. У меня было 1,9 на 4-х табл. упало до 0,6 за 2 месяца.
Всё хорошо будет тут главное не цифра, а терапия, у кого-то в районе 1 а у кого-то в районе 2-х и тем не менее детки рождаются и у тех и у тех ;)

Подскажите, пож-та, анализы на ВА сдаете платно, в ОММ?

я с АФС родила обоих девчушек у Башмаковой. Со второй ещё и резус-конфликт серьёзный был, справились. Главное контролировать титр и строго соблюдать рекомендации врача. в ОММ отличные спецы!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 20:57

Ёжинка
ОММ отличные спецы!

Ответье, пожалуйста, там платное наблюдение или по показаниям бесплатно можно?

аноним
там платное наблюдение или по показаниям бесплатно можно?

бесплатно областникам по направлению консультация врача и узи вроде бы бесплатно делают беременным, а анализы всё равно все за деньги (что касаемо афс)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 21:15

по показаниям консультации и узи бесплатные, анализы за деньги

Ёжинка
по показаниям консультации и узи бесплатные только областникам и только с направлением
третий год хожу уже платно, тк из Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы