ребенку 9 мес.,хотим 2-го!

привет! девочки,ребенку 9 мес,хотим 2-го. но че та не получаеться. месячные уже 2 раза были,но с перерывом не в месяц,а в 2 месяца. к геникологу пока не ходила с этой проблемой. может подскажите у кого опыт есть.

зачем так рано? дайте своему организму отдохнуть или вы наизнос хотите поработать? если грудью кормите, то забеременеть сложнее.

хочу,чтоб разница была не большая. к тому же если получиться забеременеть к сыниному году,то к рождению 2-го ему уже 1.9 будет ) просто есть несколько примеров в жизни,где детки с разницей в 2 года,и мамам не трудно и деткам интересно друг с другом ) кормлю грудью. вот и прошу совета. думаю,если мес-е пошли,то ето уже реально...да наизнос не получиться. чувствую себя нормально ) а некоторые проблемы и до беременности были. они хронические. так что сколько не жди,не уберуться )

Попробуйте ещё разок.
Рано переживать. На гв забеременели мы, и ещё до 5-го месяца кормила.
Второго зачали, когда старшему год и 2 было. Разница 1.10 тяжело,очень. Особенно когда болеют вместе или по очереди, или по кругу. Это полный пипец.
Но о детках не жалела ни разу.

а овуляцию так же как и раньше высчитывать? на счет болезней никто не застрахован ведь ) и с большей разницей болеют - тоже тяжело ) вообще,когда дети болеют - это всегда тяжело,особенно морально :(
а тяжело в чем ВАМ было?

hubishka
тяжело в чем ВАМ было

у меня у второго с третьим разница 1,8. Самое неудобное это прогулки. Пока оденешь, спустишься-поднимишься, но у меня 5 этаж. А так приспособилась, нормально. Ну еще младшего не отпускаю ползать, чтоб средний не наскочил. Вобщем рабочие моменты, не так уж все и страшно. При ГВ даже с наступлением менстр может сохраняться контрацептивный эффект, так что не переживайте.

Nusa4ka

May-kat

спасибо за ответы,девочки!

Нашему год и 7....тоже второго хотим ))))(честно говоря я хотела еще с полугодовалого возраста сына - но на ГВ вообще месячных не было...)

девочки некоторые и одного "заиметь" не могут. а вы про второго уже плачитесь!!!!

Моему второму сыну скоро годик (старшему 7,5)!!! Хочу третью лялю - точнее девочку..ну даже не факт, что девочку - хочу 3 лялю и все тут...прям всю голову сломала и пришла к выводу, что торопится не стоит, что это все послеродовая эйфория...да..мне тяжело пока и с двумя...я подожду - выйду из декрета - набирусь сил - и третья беременность будет для меня снова желанной и необыкновенной - очередным отпуском - наслаждением (токсикоз не в счет!!!)и детки будут подросшие. У моего мужа на работе у друга 2 детей подряд - вот у вас примеры перед глазами, когда все хорошо у погодок...а тут вообще кошмар - то с одной в инфекционку едут...то у другой бяка какая...и прям не могут вылезти из болезней, а мой муж пашет за друга пока тот больничные берет...При этом мой муж говорит, что согласен работать сверх нормы лишь бы мы тока все здоровы были...Так что не всегда все может быть как у ваших знакомых....ну а так...если б я конечно узнала, что залетела - была бы рада - отмучиться уже точно и потом жить себе-поживать :))))...Чего и вам желаю... Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы