Ура! Случилось чудо! Две полосочки и завтра иду на прием!

С марта месяца не могла забеременеть. Причем последние 3 месяца как ненормальная постоянно думала об этом. Вроде первого на раз два "заделали" а со вторым чет не получалось. И вот тут случилось чудо! Две полосочки и завтра иду на прием! Только вот одно беспокоит пошли какие-то желтоватые выделения...но надеюсь что ничего страшного, завтра у врача спрошу. Всем удачи и верьте что все получится! ;) ;) ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:24Сообщение было изменено модератором 28-11-2011 в 16:25

поздравлять то можно?

Надеюсь что да))))))))) Очень рада))))))

Старшей уже 5 лет, хотелось давно уже маленького снова

поздравляю!!!!!!!!!!!!! :)

поздравляю!! :rose: я седня тоже увидала две полосочки! :love: будем дружить? Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:40

Конечно будем)))) сходила сегодня на прием, немного подрасстроилась, тонус матки сказали небольшой, выписала свечки, надеюсь что все будет хорошо

ой а я не хочу идти на прием, может месяца в три. с первой Б наоборот бегала-бегала по врачам, все боялась за ребенка. Все пила, что прописывали. а сейчас неохота суету создавать. и химией пичкаться.

Cristall
все будет хорошо

я вам этого желаю!!!!

Cristall

sienna

поздравляю

Девочки, у меня проблема. хочу ребенка-недели 2 назад делала тест-отрицательный результат. недавно стала принимать витрум пренатал форте-показало вчера 2 полоски. может ди препарат повлиять на лжеположительный результат?

может первый тест рано делали? %)

Поздравляю с двумя полосками!!! Скоро тоже увижу две полоски :P надеюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ!!!

Cristall
Две полосочки

sienna
тоже увидала две полосочки!

девочки, поздравляю вас!!!! я жду свое первое узи, оно через неделю, волнуюсь

Саида88
может ди препарат повлиять на лжеположительный результат?

нет, больше тест не делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы