Беременность после внематочной

Привет девочки!мне 25 лет! 29 ноября 2010 года удалили правую трубу, левая труба у меня проходима, но написали плановое оперативное лечение-удаление рудиментарного рога. Не хотелось бы удалить и вторую трубу. У кого-нибудь такое было? Посоветуйте пож-та!!! С мужем уже пытаемся год ничего не получается(((( Посоветуйте, помогите кто чем может пож-та девченки!!!! Очень прошу!!! Спасибо заранее за понимание!!!

гормоны проверяли?
у вас О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О получится родить ребенка.
я родила после вб. Забеременела через 5 мес (до этого времени восстанавливала гормональный фон) и родила прекрасного малыша.

еще в первую беременность (внем) лежала в палате с девочкой. у нее тоже была внемат. с удалением трубы, после она очень долго не могла забеременеть, решилась на ЭКО . Родился у нее сын.
Та девочка, памятуя о своей долгой бесплодности и не предохранялась после родов. Что вы думаете? через 6 мес. зачала способом "по-старинке" еще одного малыша!

А что за "рудиментарный рог" Вам хотят удалаять? Ипочему Вы решили что и вторая труба может быть удалена?

У Вас двурогая матка, чтоли? И каков размер тогда этого рога? И почему если назначили операцию, а уже прогел год, а Вы ее не сделали еще?

Я забеременела и родила после 2-ух внематочных.
Все у Вас будет хорошо, не паникуйте!

если я сделаю эту операцию у меня удалят и вторую трубу,потому-что они выросли вместе.... :(

я хочу сама как то....может получится!

У меня после внематочной 4 ребятишек, да как потом оказалась еще и матка двурогая.

у меня уже паника(((боюсь что не смогу((

didorka

Объясните толком - что где выросло? У Вас мтака двурогая или что значит

didorka
лечение-удаление рудиментарного рога

??? Что это за рог? Где? Двурогость матки? Или у Вас однорогая матка с рудиментарным рогом?
Объясните, возможно подскажу по теме.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 20:56

Анамалия развития матка-матки рудиментарный рог слева ....вот так написана на выписке....я сама не знаю.... :(

didorka
Анамалия развития матка-матки рудиментарный рог слева ....вот так написана на выписке....я сама не знаю....

%) Даже не знаю что Вам сказать, ничего не понятно. Идите к гинекологу, и пусть по результатам УЗИ Вам объяснит что там у Вас за конкретная аномалия. Возможно все просто - двурогая матка, и если уже нет одной трубы, то вторая есть, осталось вырезать перегородку (если врач считает это действительно необходимым), а труба вторая никуда не денется и у Вас нормальные шансы на беременность.
Либо однорогая матка, и вторая оставшаяся труба есть продолжением рога, и при его отсечении вырезается действительно и труба. В таком случае (ттт) прогнозы самые плохие. НО, я думаю, что в этом случае Вам бы сразу назначили операцию с последующим ЭКО по гос. программе. Поэтому думаю Вы просто не владеете инофрмацией про свое здоровье.
Не сидите и не ждите непонятно чего, сходите на консультацию к нормальному гинекологу и пусть он Вам подробно все объяснит, нарисует, расскажет что чем грозит и пр.
А то время идет, а Вы и не знаете что с Вами, и чего ждать, и возможна ли вообще беременность, и для чего нужна операция, и что при ней отрежут и пр.....

спасибо большое за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы