подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

здравствуйте, ситуация такая, 4 года лечилась от бесплодия, конкретных диагнозов не ставили, проктически все хорошо, только пролактин повышен при норме 500 он 1200,микроаденома гипофиза. прописали вобензим (непонятно для чего)пила его около года может и больше, з раза в день.но аденома не уменьшилась и пролактин оставался высокий 1200, врачи развели руками и предложили ЭКО, на это я не согласна. вот я все и забросила не было сил, 3 года как не лечусь. а сейчас пришло желание и очень огромное родить малыша, но все заново я проходить не хочу, все эти здачи аналезов проходимость труб и т.д., скажите если я сделаю МРТ и сдам кровь на пролактин,и со старыми и новыми с результатами пойду к гинекологу-эндокринологу, она сможет назначить лечение во имя снижения пролактина, или все же заставит меня все заново сдавать?

Самое главное попасть к хорошим специалистам.Советую ОММ и Центр семейной медицины.Мы собаку на этом съели.Если уж платить деньги так за квалифицированную медицинскую помощь.

спасибо большое! попробую завтра записаться

Скорее всего:

кавришечка
заставит меня все заново сдавать?

Старше трех месяцев анализы не котируются.

кавришечка
конкретных диагнозов не ставили, проктически все хорошо, только пролактин повышен при норме 500 он 1200,микроаденома гипофиза.

Ну нифигассе все хорошо.... Пролактин такой... а Вы и, типа ребенка хотите и при этом

кавришечка
на это я не согласна

кавришечка
я все и забросила не было сил

кавришечка
но все заново я проходить не хочу

%)

ludasya

да это так, мы с мужем прошли все круги ада с этими обследованиями 4 года подряд, и все заново я не переживу, а все забросила, потому что собирали доки на усыновление, и теперь у нас двое прекрасных детей, они подросли немножко и начала задумываться о третьем, да и охото познать все радости беременности и родов.

Ну, попробую Вас поддержать. Я проходила эти круги 7,5 лет, вернее 6,5, а первый год просто всякие анализы сдавала в разных клиниках и всё. Да, это утомительно, это неприятно, иногда угнетающе, иногда больно и противно. От неудач голова взрывается, но ведь это все ради самой классной возможности на свете! Разве Вы не решились на гораздо более серьезный шаг уже, чем какие-то там обследования? Это же все итакая ерунда в сравнении с беременностью и дитенком! Тем более после всех анализов, консультация Вас ждут дома два малыша :).
Вы либо этого еще недостаточно хотите, либо с появлением детей просто уже успокоились.
И вот кстати, моя подруга таки поборола высокий пролактин (правда на это ушло много лет), но родила. Что мешает Вам теперь просто пройти анализы и спокойно себе лечиться и надеяться? :)

ludasya
Да, это утомительно, это неприятно, иногда угнетающе, иногда больно и противно. От неудач голова взрывается, но ведь это все ради самой классной возможности на свете! Разве Вы не решились на гораздо более серьезный шаг уже, чем какие-то там обследования

спрасибо большое, все у меня прешли силы, и при появлении моих малышей, да я успакоилась на время, а сейчас у маня проявилось большое желание и надежда и все от Ваших общих поддержек и советов, утром иду на кровь, вечером записана на МРТ, при результатах к доктору! У меня большой стимул появился к беременности!

Спасибо большое, я все постараюсь сделать для этого, на макропролактин не сдавала, сейчас записалась на прием сделала мрт с контрастом, микроаденома 3мм, и она мешает мне жить! все будет известно после попытки лечения.

знаете я делала пробу с церукалом, но мне врачи ничего не обьясняли.

сегодня направление дали в ЦПС, хочу узнать что это за центр? может кто планировал там свою беременностьСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:09

автор!!! как у вас там дела? отпишитесь!!!

Боже, как хочется, чтобы Вы естественным образом зачали своего младенца! Я сейчас много времени посвящаю этой теме и на сайте собраны все последние мировые исследования Можно зайти почитать :engway.spb.ru [a url=engway.spb.ru]мировые исследования бесплодия[/a]
Хочу сказать, что причина может быть вовсе и не в репродуктивных органах. Блокировку зачатия может дать и печень, и почки, и поджелудочная. Надо прислушаться к сигналам своего тела и постараться исправить лучше травами и массажем нужных точек свои проблемы. Лекарства не столько лечат, сколько калечат. Питание, паразиты, вредные химические элементы, которых вокруг море, даже старые пломбы, содержащие ртуть и краска на окнах и дверях, содержащая свинец - все это может быть причиной бесплодия. Это результаты самых последних исследований. Правда об этом еще тысячу лет назад знали китайские практики и они стараются восстановить баланс в организме и излечивают бесплодие ( хотя слова бесплодие нет на китайском). А медики ничего об этом знать не хотят, только немного думающих ученых в мире занимаются сейчас такими исследованиями. Заходите, читайте, узнайте историю одной женщины, которая 14 лет шла к своему первому ребенку и победила бесплодие, соединив знания восточных практиков, современные исследования и собственные открытия. Она в 43 года по очереди, применив свою систему, родила естественным образом двух девочек, без лекарств, без хирургии, чего от всей души и Вам желаю. Действуйте! У Вас все обязательно получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы